返回首页
您的位置:首页 > 活动 > 论坛 > CCF SVEF > 论坛动态
  • CCF中等职业教育发展论坛选举会情景再现

    2021-07-13

    2021年7月4日,中国计算机学会中等职业教育发展论坛(CCF-SVEF)在北京市信息管理学校(花园路校区)顺利举行。会议根据《CCF选举条例》,选举产生CCF-SVEF主席、副主席、秘书长和常务委员。

  • CCF中等职业教育发展论坛选举会通知

    2021-07-06

    中等职业教育发展论坛将于7月4日在北京举行选举会。等职业教育发展论坛将于7月4日在北京举行选举会。本次选举会由中国计算机学会(CCF)主办,北京信息管理学校(海淀)承办,会议地点:北京信息管理学校四层会议室(北京市海淀区北土城西路169 号)

  • CCF中等职业教育发展论坛成立,选举会在京召开

    2021-07-06

    2021年7月4日,中国计算机学会中等职业教育发展论坛(CCF-SVEF)在北京市信息管理学校(花园路校区)顺利举行。共有来自全国17个省级地区、62所职业院校、2个教育研究单位、4家出版社和21家企业的102名执行委员参加会议,其中广东等地区执行委员依据疫情防控要求在线上参加会议。

  • 关于征集CCF中等职业教育发展论坛(筹)执行委员的通知

    2021-07-06

    CCF中等职业教育发展论坛正在筹备成立,现向广大CCF会员发出征集招募执行委员,欢迎关注和从业于计算技术相关专业的中等职业教育展现的同仁踊跃报名!