【报名】长三角智能建造新时代 | 企智会寒山论坛第3期

阅读量:0
8月8日

2023年8月12日,CCF企智会将组织“CCF企智会寒山论坛——长三角智能建造新时代”,邀请建筑数字化的共建者共同探索建筑行业数字化转型发展之路!



在国家“数字经济”战略驱动下,以物联网、大数据和人工智能为代表的新一代信息技术正在加速与传统建造行业的融合,我国建筑业正走向以新型工业化变革生产方式、以数字化推动全面转型、以绿色化实现可持续发展的创新发展新时代。加快发展以智能建造为核心的“中国建造”,已经成为建筑行业的必然趋势,而智能建造是这一趋势中的核心驱动力。


围绕着上述相关话题,CCF企业数智发展研讨会(简称“企智会”)将以“智能建造”为主题于8月12日举办寒山论坛第三期 -- 长三角智能建造新时代。本次活动由CCF企智会 (苏州) 智能建造FIG承办、CCF企业会员中亿丰数字科技集团协办。活动邀请同济大学卢昱杰教授等专家学者,围绕智能建造软件应用开发、智慧建筑全过程解决方案等主题展开分享讨论。与建筑数字化的共建者共同探索建筑行业数字化转型发展之路,引领智能建造新时代!


时间

2023年8月12日 星期六 

8:30-12:00

地点

CCF业务总部&学术交流中心-107会议室

(苏州市相城区相融路600号)

主办单位

中国计算机学会

承办单位

中国计算机学会企智会(苏州)智能建造FIG

协办单位

中亿丰数字科技集团有限公司


d36a25239fc112e7104b98e63505a6a



报名方式

(扫描下方二维码)

bc034ce76a528366c4b4384faf42051


关于企智会

为加强计算技术领域企业技术专业人士间的交流和合作,CCF设立CCF企业数智发展研讨会(简称“企智会”),由CCF企业与职业发展工作委员会进行指导和监管。企智会是企业与企业之间、企业界与学术界之间的交流和合作平台,面向所有数字化、智能化相关企业专业人士,以及学术界专业人士,助力企业链接产业资源、加强企业间的交流融合、促进产业技术发展、推进产学研合作,共同激发企业智慧,创新产业发展。企智会技术委员会(TC)由企业CEO、企业技术负责人以及学术界专家构成,负责企智会的决策和运营。企智会下设领域兴趣小组(Field Interest Group,简称FIG),通过FIG推动行业数字创新应用、促进行业数字技术交流、建立行业数字技术标准。