CCF秘书处总结及表彰2020年度优秀

2020年,面对突如其来的疫情,CCF注重发挥自身特色优势,提供精准多元的会员服务产品、打造学术活动品牌、评选具有影响力的奖项、提供优质普惠的科普服务、构建开放服务平台等,提升了学会综合能力,打造有影响力的学会品牌。截止2020年12月底,CCF会员人数突破7.9万人,同比增长超过16%。CNCC、ADL、NOI、CSP等各项活动如期开展,取得斐然成绩,得到了广大会员的认可。斐然成绩的背后离不开CCF秘书处的有力支撑。

为了对现有工作进行回顾和总结,更好地推进将来的工作,CCF秘书处召开了2020年度工作总结及表彰会议。秘书处员工精心准备并分享了2020年工作背后的动人故事。员工纷纷表示,CCF提供了实现自我价值的平台,个人能力得到了全面提升,在CCF的工作充实且有意义,随着CCF发展得越来越好,员工的认同感与自豪感也越来越强,也更愿意为CCF的未来作出更大的努力和贡献,希望2021年CCF可以再续辉煌。

秘书长评价并肯定了各部门的工作,对2020年度表现优异并做出重要贡献的个人和团队颁发了奖励。

秘书长特别奖

王新霞  助理秘书长

王新霞


优秀员工

杜鑫 会计

杜鑫


优秀员工

熊彩红 信息化专员

熊彩红


优秀员工

周苗 NOI项目主任

周苗


优秀团队

会员部  


会员部


优秀团队

信息部

信息部

优秀项目

CSP

CSP


秘书处合影


合影