返回首页
登录

CCF唐卫清秘书长莅临CCF常州指导工作

阅读量:0 2021-11-03 收藏本文

20211029日下午,CCF唐卫清秘书长和CCF业务总部窦路婷莅临CCF常州会员活动中心指导工作。CCF常州会员活动中心执委会主席徐守坤,副主席朱宇光,秘书长石林,委员梁久祯、王小刚、张俐、顾卫杰参加会议。

首先由石林介绍了CCF常州会员活动中心的会员情况、会员活动中心活动情况以及后续工作计划;徐守坤介绍了FCES 2021在常州的举办情况,并提议在FCES2021影响力的基础上,继续围绕“开源”主题举办后续高峰论坛;唐卫清从专业化、企业化、行业化、科普大众化、国际化五个方面介绍了总部的“五化”发展规划和进展情况,建议会员活动中心结合五化来规划工作;同时,建议会员活动中心可以协同总部力量,围绕当地会员和结合常州市产业特点策划和开展活动,要使得会员活动中心活动能够在当地产生影响,如可以结合当地的CIO评选活动,吸引和扩大企业会员的加盟;深入开展产教融合,与当地企业加强交流沟通等。