返回首页
登录

CCF东莞简介

CCF东莞会员活动中心(简称:CCF东莞)成立于2020年11月28日。

 

第一届执委(2020.11.28-2022.09.24)

主席:袁华强

副主席:魏文红、季统凯

秘书长:乐中英

执委:牛熠、汤军、田立伟、张庆云、郗旻

监委主席:刘群锋

监委委员:聂华北、温婷婷

 

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:乐中英

邮箱:lezhongying[at]ry168.cn

 


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF东莞换届,新一届执委接棒

2022年9月24日,CCF东莞会员活动中心(以下简称CCF东莞)换届选举大会在东莞松山湖大学创新城举行。

CCF走进东莞理工学院

2022年6月30日下午, CCF东莞分部成功举办 “CCF走进东莞理工学院”活动,本次活动邀请了华南理工大学研究生院副院长、软件学院院长、中国计算机学会CCF广州分部主席许勇教授,与中山大学计算机学院副院长、机器智能与先进计算教育部重点实验室副主任、大数据分析与应用...

CCF走进东莞城市学院—为一流专业建设把脉问诊

6月15日,CCF东莞组织CCF会员走东莞城市学院参观交流并开展为“一流专业建设把脉问诊”的专题活动。

CCF东莞2022年度第一次执委会议圆满召开

在遵照疫情防控的相关要求下,CCF东莞​于2月25日16:00-18:00通过线上视频会议举办2022年度第一次执委工作会议,议主旨是:更好地探索行之有效的方法和渠道,集思广益、全力以赴做好 2022 年发展会员和服务会员的工作,实现分部的会员规模的开拓,会员活动类型的丰富。

CCF东莞协同计算专委会走进东莞理工学院

2021年11月11日,CCF东莞组织CCF协同计算机专委会走进东莞理工学院,进行了CCF@U 第818场活动。