返回首页
登录

CCF珠海简介

CCF珠海会员活动中心(简称:CCF珠海)成立于2021年10月16日。

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:雷彬

邮箱:tleibin[at]jnu.edu.cn

 

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF珠海、CCF广州、CCF深圳联合举办“香山论坛:智能计算前沿技

2022年11月25日,由中国计算机学会主办,CCF珠海、CCF广州、CCF深圳联合承办,超聚变数字技术有限公司协办的“香山论坛:智能计算前沿技术与产业应用创新珠中江澳高峰论坛”在珠海仁恒洲际酒店成功举行。论坛以智能计算前沿技术和产业应用与产业发展为主题,旨在探讨智...

预告|CCF珠海香山论坛:智能计算前沿技术与产业应用创新珠中江澳

智能计算是支撑人工智能发展的“第一生产力”,将成为未来的主流计算形态。在数据、算力和算法的支持下,智能计算正通过AI技术的融入赋能各个行业领域,并不断衍生出新的产业应用场景,在交通、金融、医疗、安防、教​育、制造、智能汽车等细分领域都有亮眼表现。

CCF珠海成功举办数字经济研讨会

2022年9月17日,由CCF)珠海和中山大学软件工程学院共同举办的CCF珠海——数字经济研讨会以线上+线下会议形式成功召开。

大手拉小手,科普一起走——CCF珠海举行走进凤凰中学活动

“计算机”、“计算思维”等IT概念正逐渐成为初中学子的兴趣与热爱,基于国家人才发展战略的需要,满足中学生对计算机领域的学习需求,9月27日,CCF珠海举行走进凤凰中学活动,CCF珠海主席、暨南大学方俊彬教授应邀为珠海市凤凰中学开展计算机科普讲座。

CCF珠海举办2022年香山论坛:人工智能与网络技术前沿论坛

2022年9月24日,2022年CCF珠海香山论坛在北京师范大学珠海校区木铎楼C103拉开帷幕。本次活动由CCF主办,CCF珠海会员活动中心承办,开展了主题为“人工智能与网络技术”的论坛,本次活动的执行主席为北京师范大学自然科学高等研究院王田教授。