返回首页
登录

CCF重庆新一届执委会第一次会议在重庆大学召开

阅读量:369 2019-05-14 收藏本文

2019年5月12日,CCF重庆分部在重庆大学召开新一届执委与监督委员会第一次会议。CCF重庆主席文俊浩,副主席李伟生、刘震,秘书长王越,执委魏延、肖国强、彭海军、武春岭,监督委员会主席杨建喜,委员杨智勇、朱小飞等共11人参会。


参会人员交流与讨论

此次会议重点围绕CCF重庆分部2019年活动计划、会员服务和发展、促进企业和高校相互交流、专业人才培养等多个方面展开深入的探讨和交流。讨论中,CCF重庆新一届主席文俊浩教授首先介绍了重庆大学会员发展的情况和经验,包括建立学生分会、鼓励青年教师加入CCF相关专委等,提出了CCF重庆分部未来的工作设想,并就今年的活动组织筹划等提出了具体建议。分部副主席李伟生教授表示要充分结合企业、高校的优势和特点来开展相关活动,提高分部活动质量。分部副主席刘震总经理提出要增强分部各项活动的宣传,相关活动不仅要走进高校和企业,同时也要走进各个学会,加强活动的影响力。分部秘书长王越教授介绍了上一届执委工作中的情况和经验,并对本届分部的工作任务进行了分工部署。各个参会执委积极参与讨论,并结合自身工作特点对分部未来发展建言献策,重点围绕分部会员发展、促进高校联络、大数据人才培养、高职与企业合作等问题提出建议和意见,取得了许多建设性的共识。最后,分部主席文俊浩教授对此次执委会进行总结,并合影留念。


图2. 参会人员合影留念