返回首页
登录

CCF大连简介

CCF大连会员活动中心(简称:CCF大连)成立于2012年11月30日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.11.30-2015.6.14)

主席:潘成胜

副主席:谭国真、孙圣斌

执行委员:冯宇军、付先平、罗宁、汪祖民

第二届(2015.6.14-2018.8.9)

主 席:谭国真

副主席:汪祖民、柴永春

秘书长:吴迪

执行委员:冯宇军、吴迪、林正奎、李占兰、赵春明

第三届(2018.8.9-2020.8.30)

主席:汪祖民

副主席:于 红、朱晓涛

秘书长:王新年

执行委员:葛宏伟、南丽岚、祁瑞华、孙 伟、许小可

监督委员会主席:王星辉

监督委员会委员:吴永鹏、杨 力

第四届(2020.8.30-2022.11.6)

主席:于红 

副主席:王新年、张世强 

秘书长:齐恒 

执行委员:牟楠 石慧 孙亮 郑纯军 刘庆利 

监督委员会主席:汪祖民 

委员:王星辉 姚春龙 




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:王鹏飞

Email:wangpf@dlut.edu.cn


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF大连:大数据人才培养交流论坛在线上成功举办

2022年12月31日上午,“CCF大连大数据人才培养交流论坛活动”通过线上会议的方式圆满举办。本次论坛由中国计算机学会(CCF)主办,CCF大连承办。

CCF大连大数据人才培养交流论坛活动预告

为了进一步加快大数据人才培养步伐,创新大数据人才培养模式,促进大数据产业发展,分享大数据人才培养经验, CCF 大连特组织此次“CCF大连大数据人才培养交流论坛”活动。

2022年度“CCF大连校企行——产学研合作研讨会议”成功举办

2022年12月17日下午15:00,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF大连分部、华录智达科技股份有限公司协办的2022年度“CCF大连校企行—产学研合作研讨会议”活动成功在大连市高新技术产业园区黄浦路717号华录大厦505会议室举行。

CCF 大连助力青少年教育公益行暨大连市青少年创新公益科技节预告

科技在线 梦想共熠,为了培养青少年创新精神和实践能力,利用公益科技节的形式更好的树立青少年对科技的志趣,弘扬科技领域不断创新、研究的精神。 CCF 大连特组织此次“CCF 大连助力青少年教育公益行暨大连市青少年创新公益科技节”活动。

2022年度CCF大连校企行——产学研合作研讨会议预告

为加强CCF 大连会员之间的了解、交流和合作,促进企业对CCF大连会员资源的了解,促进高校和企业在人才培养、科研等方面进行实质性合作,拓展学术资源为地方经济转型升级服务途径,CCF 大连特举办2022年度产学研合作研讨会,华录智达智慧交通研发中心将面向CCF 大连会员...