返回首页
登录

CCF大连简介

CCF大连会员活动中心(简称:CCF大连)成立于2012年11月30日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.11.30-2015.6.14)

主席:潘成胜

副主席:谭国真、孙圣斌

执行委员:冯宇军、付先平、罗宁、汪祖民

第二届(2015.6.14-2018.8.9)

主 席:谭国真

副主席:汪祖民、柴永春

秘书长:吴迪

执行委员:冯宇军、吴迪、林正奎、李占兰、赵春明

第三届(2018.8.9-2020.8.30)

主席:汪祖民

副主席:于 红、朱晓涛

秘书长:王新年

执行委员:葛宏伟、南丽岚、祁瑞华、孙 伟、许小可

监督委员会主席:王星辉

监督委员会委员:吴永鹏、杨 力

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:齐恒

Email:hengqi@dlut.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

2021年度CCF 大连校企行—走进华录智达活动预告

CCF大连-华录智达产学研合作平台于2021年由华录智达和中国计算机学会大连分部共同发起,旨在通过搭建产学合作平台,连接产业实践问题与学术科研问题,支持海内外高校及科研院所的青年学旨开展与产业结合的前沿科研工作。

“CCF助力智慧农业公益行活动”成功举办

2021年4月17日下午13:30分,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF大连分部、大连市计算机学会智慧农业专业委员会(智慧农业专委会)协办的2021年度CCF助力智慧农业公益行活动在大连市金州区七顶山街道成功举行。

CCF大连成功举办“2020智慧农业创新发展高峰”论坛

2020年12月3日上午9:30分,由中国国际数字和软件服务交易会组委会、CCF主办的“2020智慧农业创新发展高峰”论坛在大连香格里拉大酒店成功举办。

CNCC 技术论坛“信息技术助推智慧交通现代化治理——绿色出行,

2020年10月23日下午,由CCF大连承办,华录智达科技有限公司协办的“信息技术助推智慧交通现代化治理——绿色出行,共筑交通强国”技术论坛在沈阳成功举办。 论坛由CCF大连主席于红教授和CCF大连副主席张世强正高级工程师共同主持。论坛邀请到了同济大学交通科学与技术研...

CCF大连换届 于红当选新一届主席

2020年8月30日下午,CCF大连举行了线上换届选举会议。CCF会员与分部工委主任吴国斌博士参加会议,大连海洋大学教授于红当选新一届主席。 CCF会员活动中心(简称:分部)执行委员会每两年举行一次换届选举,执委会成员均通过民主差额选举产生,这充分体现了CCF由会员治理...