返回首页
登录
  • 活动预告:钟山论坛——数据科学与软件工程前沿技术研讨会

    2021-08-12

    2021年8月15日,数据科学与软件工程前沿技术研讨会由南京航空航天大学与中国计算机学会(CCF)南京分部主办,由南京航空航天大学计算机科学与技术学院承办。论坛邀请数据科学和软件工程研究领域知名专家学者探讨数据科学和软件工程领域最新进展及发展趋势。

  • CCF南京分部走进百度无人驾驶示范区

    2021-04-13

    2021年4月11日下午,CCF南京分部举办了“CCF南京会员活动--走进百度无人驾驶示范区”。

  • CCF南京分部走进云创大数据

    2021-01-05

    2020年12月30日下午,CCF南京分部举办了“CCF南京会员活动·走进云创大数据”。该活动旨在加强高校与企业交流,推动高校科研成果转化与产业化,促进高校人才与企业需求对接。

  • CCF南京|钟山论坛研讨国产数据库腾飞之策

    2020-08-17

    面对后疫情时代的科技机遇和挑战,探索中国的国产数据库的创新发展之路,实现跨越式发展迫切需要政产学研联盟创新。2020年8月15日,CCF南京钟山论坛上演一场线上和线下混合的重磅大戏——“开源国产数据库、产学研联盟创新”活动。

  • CCF南京|钟山论坛 热议软件可靠性

    2020-08-17

    CCF南京于2020年8月13日首次以线上方式举办了主题为软件可靠性的钟山论坛。本次论坛是CCF南京分部针对高职教师和学生策划的,围绕软件质量和可靠性问题展开,邀请了活跃于该领域的专家学者分享和探讨他们最新的研究成果。

  • CCF南京预告:钟山论坛——开源国产数据库与产学研联盟创新

    2020-08-10

    会议由CCF南京、CUUG、国产数据库和开源社区联盟以及各行业数据库专家共同策划组织,联合百家名企与百家高校,为高校应用型人才培养提供指导方向,联合企业走进高校,成立《开源数据库工作室》,免费授课,培养数据库人才,让学生能够高端、高薪、高起点就业。

  • CCF南京预告:钟山论坛——软件可靠性

    2020-08-07

    软件系统给我们的世界带来了翻天覆地的变化,然而软件缺陷、软件漏洞等问题对人们的生命财产安全产生了巨大的威胁。因此,软件可靠性变成了软件系统关键要素之一。为了促进软件可靠性的发展,大量的工作从软件分析、软件测试等多个方面展开研究,并取得了显著的成效。南京航空航天大学钟山论坛聚焦于软件可靠性,为从业者、研究人员和学生提供一个关于软件可靠性的探讨平台,从软件设计、软件验证、软件进化等多个方面探讨软件可靠性问题。

  • CCF南京走进企业—走进亚马逊AWS联合创新中心

    2020-06-23

    CCF南京于2020年6月20日下午顺利举办“CCF南京走进企业活动”,该活动旨在促进高校与企业交流,推动高校科研成果转化与产业化,同时,促进高校人才与企业需求对接。本次活动助力推动亚马逊AWS联合创新中心项目的顺利实施,为南京建设创新名城贡献力量。