返回首页
登录
  • CCF南宁走进广西民族大学——推动产教深度融合, 构建人才培养生态

    2021-06-17

    CCF南宁走进广西民族大学——推动产教深度融合, 构建人才培养生态

  • CCF南宁走进企业系列活动深入产权交易所--走进北部湾产权交易所集团,开展企业数字化转型交流

    2021-06-07

    2021年6月4日,由中国计算机学会主办,CCF南宁、广西计算机学会和北部湾产权交易所集团(以下简称“北部湾交易所”)联合承办的“CCF南宁走进企业——走进北部湾交易所,开展企业数字化转型交流”活动顺利举行。

  • CCF南宁成功举办第一届大数据知识竞赛(广西财经学院站)活动

    2021-05-31

    为进一步促进大学生对大数据知识的学习和运用,由CCF主办,CCF南宁、广西财经学院、中国电子迈普通信技术股份有限公司共同承办的第一届大数据知识竞赛活动(广西财经学院站)于2021年5月9日举办了初赛,并于5月16日成功举办了决赛。此次活动主题为“从数据出发,向使命靠近”,活动执行主席由CCF南宁分部监委胡小春和禤浚波共同担任。

  • CCF南宁分部走进广西计算中心活动

    2021-04-26

    2021年4月25日上午,由CCF南宁分部联合广西计算中心、广西计算机学会共同组织的“凝聚发展合力 献礼建党百年”主题党日活动在广西计算中心党建活动室开展。

  • 赏好书 共成长 | CCF南宁线上读书会暨2020年总结表彰会成功举办

    2021-04-02

    为弘扬书香社会,促进会员交流,2021年3月27日,由CCF主办、CCF南宁分部、广西万云科技有限公司承办的“赏好书 共成长 | CCF南宁线上读书会暨2020年总结表彰会”在南宁好友缘国宴饭店举行。

  • CCF南宁新年贺词

    2021-01-04

    实“鼠”不易,“牛”转乾坤,转眼间CCF南宁分部迈入了第三个年头。2021年元旦,阳光灿烂,虽寒风凛冽,但所有人内心都有暖流涌动,期待着,准备着,为这个世纪的二十年代做些什么,不负韶华,重新出发。 2020年,我们亲历的这一年,如同见证了一个时代。疫情之下,困难当前,在党中央的英明指引下,国人无不团结一心,奋勇向前。我们所见证的,不仅仅是一场全球的灾难,更是一个名叫中国的奇迹。我们庆幸,身为其中一份子,我们自始至终,从未停歇。

  • CCF南宁成功承办第二届中国—东盟计算机科技发展与合作论坛

    2020-12-07

    2020年12月5日,第二届中国—东盟计算机科技发展与合作论坛成功举办。本次论坛通过腾讯会议平台以在线会议的方式进行。论坛由中国计算机学会(CCF)主办,中国计算机学会南宁分部、南宁市计算机学会联合承办,广西民族大学-马来西亚拉曼大学人工智能与大数据国际联合实验室、马来西亚拉曼大学为协助单位,广西科学技术协会、南宁市科学技术协会为支持单位。