返回首页

CCF常州大学学生分会简介

CCF常州大学学生分会成立于2016年5月,是常州地区首个、全国第23个成立的CCF学生分会,现会员人数逾200人。分会旨在为广大学生会员提供计算机领域的专业服务,并不断吸纳新会员,帮助其提高专业技能和专业素养。

分会自成立以来,用实际行动诠释了“勇担责任,追求卓越”的校训,并根据会员需求积极开展各类学术讲座、名企联动、参观交流等活动。成立四年来,分会成功举办了《云端融合的自然交互设备和工具》《用心沟通、事业成功》等系列专题讲座、学术演讲,使会员的学术视野、学术动力、学术敏感度、创新性都得到激发和提升,受到众多会员及校内外各方的一致好评。在使广大会员分享CCF雄厚的学术资源、获得参与学术研讨机会的同时,学会还努力搭建会员和各类单位之间的沟通桥梁,帮助会员结合自身特点科学地规划未来发展方向。

百尺竿头从今越,勇攀高峰再争先。未来的CCF常州大学学生分会将在CCF框架内,与兄弟分会以及更高一级的学术组织加强联系,促进互利合作,拓展发展空间,提升分会实力,壮大会员队伍,为广大会员提供更为优质、高效、专业的服务。


指导委员会名单:

主任:徐明华

副主任:石林 张华君

委员:杨彪、宋双宝、毕卉

第一届执行委员会名单:

执行委员会名单:

主席:印佳奇

副主席:贡梦钰、黄从智

执行委员:李咏维、王毓、徐颖、张静昕、刘德杰

监督委员会名单:

主席:许宽

执行委员:李新阳、吕晓品

第二届执行委员会名单:

主席:陈强

候任主席:姚泽昊

执委:马梦晨 、黄永康、刘广海、王佳晖

执行委员会名单(2020.11至今):

主席:乔鼎

候任主席:杨秋媛

执委:王雨生 、邱南、殷志强

联系方式

执行委员会主席:乔鼎

E-mail:495505217@qq.com


活动预告

学生分会动态

更多>

CCF常州大学邀请王盛颐作学术报告会

2021年3月18日,CCF常州大学学生分会在文彬楼举办王盛颐学术报告会,活动线上线下同步举行,计算机学院院长王峰、学院部分老师、常州大学学生会员等共计40多人参加了活动。

CCF常州大学学生分会2020年换届会议顺利举

2020年11月25日,CCF常州大学学生分会换届会议在常州大学武进校区W15阶梯教室成功举行。CCF常州大学学生分会上届骨干成员,以及CCF学生会员代表参会。

CCF常州大学学生分会换届顺利举行

2019年4月1日,CCF常州大学学生分会换届会议在武进校区逸夫楼516会议室成功举行。CCF常州大学学生分会上届骨干成员,以及CCF学生会员代表参会。 首先,CCF常州大学学生分会2018-2019届负责人对这一年年度的工作进行了总结。