返回首页

CCF华南师范大学学生分会简介

CCF华南师范大学学生分会成立于2021年4月11日,是中国计算机学会在高校成立的第59个学生分会,是广州地区成立的第5个学生分会。

CCF华南师范大学学生分会的成立将为广州乃至华南地区的CCF学生会员搭建了良好的学术与技术交流平台,致力于与计算机相关专业及计算机技术爱好者共享CCF学术资源,从而提升CCF学生会员的专业素质。

CCF华南师范大学学生分会坚持以服务会员为根本宗旨,尊重并遵守CCF章程和有关规则,认同并推广CCF的宗旨、文化和服务,充分整合学科资源、发挥自身优势,未来将围绕专业发展、合作交流、学会提升等多个方面,开展学术讲座、经验交流谈心会、求职经验分享会、走进IT企业等一系列活动,拓宽会员的专业视野,提升会员的学术科研水平,丰富会员的社会实践经验,帮助会员了解行业动向,扩大学会的影响力,推动学会发展。

CCF华南师范大学学生分会承诺将秉承“艰苦奋斗、严谨治学、求实创新”的发展理念,为学生会员提供更好的专业服务。

欢迎加入CCF华南师范大学学生分会大家庭!

指导委员会名单:

督导主任:汤庸

第一届执行委员会名单:

主席:李杨桓

候任主席:肖文

执委:李鹏程 唐诗琪 陈雯


联系方式

执行委员会主席:李杨桓

Email:782158551@qq.com


活动预告

学生分会动态

更多>

CCF华南师范大学学生分会正式成立

2021年4月11日,CCF华南师范大学学生分会选举暨成立大会在华南师范大学计算机学院学术报告厅成功举行,这是CCF在全国成立的第59个学生分会。