返回首页
您的位置:首页 > 会员活动

CCF成都换届结束,新一届执委会成员产生!

阅读量:26 2021-08-03 收藏本文

2021724日,CCF成都会员活动中心在成都市祥宇宾馆召开了分部换届大会。大会由原 CCF 成都分部主席、换届筹备组组长曾兵主持,筹备组其他3位成员负责计票、唱票和监票工作,CCF秘书长唐卫清全程指导并见证此次成都分部换届。

   

   

换届工作自开始就严格遵守流程,初期成立了换届筹备委员会,学院、企业、政府代表组成。随后的每个换届也由CCF秘书处群发邮件所有成都分部会员进行了公示选举现场也符合换届要求,CCF成都委员应到37人,实到33人。

通过微信群、邮件等方式,充分通知到每位CCF成都会员,让本次换届受到了会员们的积极参与。选举过程中,也积极鼓励参会会员在大会现场直接报名竞选。并且多位非当选者积极申请后续的执行委员,最终有11位会员竞选执行委员。按照选举规则,委员们认真履行自己的权利和义务经过委员们多轮投票,选举产生了新一届CCF成都执行委员会成员选举过程从十点半一直持续到十二点五十分才结束。开放及激烈的选举过程,让会员们充分体会到CCF由会员构成、由会员治理、为会员服务的3M理念


   随后,CCF秘书长唐卫清感谢了曾兵主席为分部所做的贡献,也为新当选执委颁发了任职证书,并合影留念。秘书长唐卫清随后阐述了总部的重点工作,并就分部今年工作进行了指导。


   

   当天九点,还同期召开了2021CCF成都企业高峰论坛,会议由曾兵主席和李天瑞副主席主持,会议主题是IT独脚兽企业的培养与发展。会议首先邀请了新华三集团预研部首席架构师文晋阳戴尔科技成都研发中心总经理宗志方和成都淞幸科技有限公司常务副总经理曹新彬做了引导报告


随后三位讲者和CCF秘书长唐卫清、成都经济与信息化局汪峰处长、成都市电子商务协会秘书长徐震一起参加了研讨环节的讨论,会议对成都培养和发展IT独角兽企业进行了多角度的研讨。


CCF成都执委成员名单

主席:彭舰 四川大学

学术副主席:杨阳 电子科技大学

企业副主席:徐震 成都市电子商务协会

秘书长:李德龙   成都上程数据有限公司

执委:5

杨新 西南财经大学

滕飞 西南交通大学

王杨 西南石油大学

龙学军 成都通甲优博科技有限责任公司

巫家敏 成都东软学院

监委会主席:唐聃 成都信息工程大学

监督委员:2

章乐 四川大学

屈红艳 四川瑞思菁英教育科技有限公司