分论坛 > 长沙 > 新闻动态
CCF YOCSEF长沙于2018年10月19日成功举办走进美承数码科技CLUB暨2018年度第五次会议
2018-10-22 阅读量:784 小字

        2018年10月19日18:30-22:00,YOCSEF长沙在湖南美承数码科技有限公司举办了走进美承数码科技CLUB暨2018年度第五次会议。

本次活动由YOCSEF长沙现任主席许莹和YOCSEF长沙AC杨美娟共同担任执行主席。CLUB活动由许莹主持,按照议程,首先由杨美娟介绍湖南美承数码科技有限公司。通过介绍,了解到美承数码科技集团公司,1993年创立于浙江杭州,是中国知名的IT零售标杆企业,国内领先的移动应用方案集成商。公司始终扎根IT行业,业务涉及零售连锁、智慧校园、移动方案、系统集成、IT服务、电子商务等;历经二十余年的持续耕耘,美承集团现已发展壮大为一家综合性大型企业集团,其主体业务由旗下七大事业部及两大业务支持部门(政教事业部,企业事业部,分销事业部,数码生活馆事业部,chonps事业部、苹果事业部、索尼事业部、配件事业部、移动方案本部)共同构成,并在各自定位的市场领域茁壮成长,扮演着重要角色。

接着,许莹进行2018-2019 YOCSEF长沙年度工作进展报告,总结了换届以来,YOCSEF长沙承担和组织的各类活动,以及YOCSEF长沙AC参与外地分论坛活动情况。随后,满君丰介绍了12月株洲军民融合系列大型活动筹备及分工。紧接着,大家针对如何筹备YOCSEF长沙20周年纪念活动,纷纷发表了自己的意见。最后大家围绕“如何打造YOCSEF长沙品牌与特色?”这一主题进行讨论,大家表示,要加强YOCSEF长沙与政府部门的联系,拓展政府、企业的资源,将湖湘文化与YOCSEF文化结合,着力打造代表YOCSEF长沙的品牌与特色活动。 

本次活动吸引了来自湖南大学的陈果副教授和姜文君副教授,并申请加入YOCSEF长沙成为新委员。此外,参加本次活动的还有YOCSEF长沙副主席邝祝芳、周栋、肖晟,秘书龙泽毅,AC委员张建明、杨超、阳旺、杨美娟,准AC陈海兵、委员夏旭。

1


2

3





CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部