分论坛 > 长沙 > 新闻动态
CCF YOCSEF长沙成功举行2017-2018年度换届选举大会
2017-01-24 阅读量:748 小字

20161218日下午,YOCSEF长沙分论坛在中南林业科技大学计算机与信息工程学院举行CCF YOCSEF 长沙2017-2018年度换届选举大会,CCF YOCSEF现任总部秘书、并行科技股份有限公司总经理陈健、CCF长沙学术秘书、CCF YOCSEF长沙前主席、荣誉委员毛新军、CCF YOCSEF长沙主席彭绍亮、副主席满君丰、副主席张建明、学术秘书许莹,与YOCSEF长沙AC委员和委员50余人共同出席了本次会议。会议由陈健和彭绍亮共同主持。会议首先由陈健为与会人员进行了YOCSEF文化培训。接着, YOCSEF现任主席团成员的进行了工作总结,与会AC进行了评价,填写评价表。之后,按照CCF YOCSEF条例规定,依次进行了荣誉委员的增选、AC委员的增选,以及YOCSEF长沙主席竞选、副主席竞选,学术秘书的提名等流程,所有竞选按照差额竞选和无记名投票的方式进行。

 

1

 

换届大会首先进行增选荣誉委员环节,经过现场陈述和竞选,邓晓衡(中南大学),董威(国防科大),李登(中南大学)当选长沙荣誉委员。在接下来的AC委员增选环节中,大会成功增选8AC委员,其中学术界的肖晟(湖南大学)、邝祝芳(中南林业科技大学)、李敏(中南大学)、阳旺(中南大学)、杨超(湖南大学)5名委员,经过竞选演讲、提问、差额选举等环节激烈角逐,最终成功当选AC委员。企业和政府界的周文桂(并行科技),李欣山(剑平美雅资本),秦奕莹(网金中心)经过竞选演讲、提问、差额选举等环节,最终当选AC委员。

在主席竞选环节,满君丰(湖南工业大学)、许莹(湖南大学)两位主席会议成员参加竞选。竞选人首先各自发表4分钟的竞选演讲,阐述对YOCSEF的认识,工作上的优势,以及对YOCSEF长沙发展的思考以及计划,对现场其他委员的提问进行了答辩,进一步阐明建设和发展YOCSEF长沙的新思路。经过与会11AC委员无记名投票,满君丰当选为新一届主席。接下来,在副主席的竞选环节,肖晟(湖南大学),许莹(湖南大学),杨美娟(美承数码)、周栋(湖南科技大学),邝祝芳(中南林业科技大学),李敏(中南大学),李欣山(剑平美雅资本),秦奕莹(网金中心)8AC委员参加竞选,经过激烈竞选演讲、答辩和无记名投票,许莹,肖晟,杨美娟当选为新一届副主席。经新任主席提名,全体到会AC委员举手表决通过,周栋(湖南科技大学),邝祝芳(中南林业科技大学)成为候任学术秘书。

 

2

 

选举结束后,CCF长沙学术秘书毛新军作为YOCSEF长沙老主席和荣誉委员进行了总结,并邀请大家参加CCF长沙的换届年会。CCF YOCSEF长沙主席彭绍亮作了2016年度工作总结,对YOCSEF长沙2017年后续工作提出了新的要求和展望。新一届主席会议成员将于20175月上任,任期1年。

 

CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部