分论坛 > 成都 > 新闻动态
CCF YOCSEF成都举办“成心为你,职等你来”公益活动
2020-06-15 阅读量:490 小字

为进一步做好省内各高校应届毕业生就业工作,帮助高校毕业生拓宽就业信息渠道,帮助企业引进优秀人才和各类人力资源,CCF YOCSEF成都积极整合高校和企业需求,借助互联网技术,携手各大企业与行业协会共同打造“互联网+”就业服务平台,探索新就业形态,缓解企业用工压力,打通企业和学生之间信息流通的堵点,促进应届毕业生高质量就业。

2020年6月10日,‘成’心为你,‘职’等你来公益活动线上开幕。电子科技大学信息与软件工程学院党委副书记、CCF YOCSEF成都2018-2019届主席朱国斌以及西南石油大学计算机科学学院院长、CCFYOCSEF成都2019-2020届主席王杨担任活动执行主席,为企业代言,为高校学生尤其是应届毕业生推荐就业岗位。

本次活动受到四川省内10多所高校,20多个院系支持。开放报名短短三天,8家行业协会,78家IT企业报名,提供岗位超过1000个,既有四川长虹、字节跳动、五八同城、东软、深信服等行业代表,也有像上海云轴、北京并行科技、北京彩智等非常有潜力的创业公司。活动内容被多家媒体及大型公众号转载宣传,在直播结束后,腾实学院为参会企业免费提供平台发布招聘需求,帮助校企双选持续落地。

活动伊始,朱国斌与王杨以网络直播“带货”的形式,为本次活动拉开了帷幕,新颖的活动形式瞬间吸引了同学们的注意力。接下来,朱国斌结合个人对各企业的了解,以风趣幽默的语言,详细介绍了各个企业的发展背景、特色文化、招聘要求,给参与本次线上活动的毕业生们带来了一场“有味道”的信息量丰富的直播分享。

近四个小时的校招职位线上直播,上千个岗位的“带货”,下半场主要由王杨接手。她通过十分细致的岗位介绍和相当精彩的线上互动,给各位同学带来了满满的“干货”,YOCSEF成都希望毕业生们能把握住就业机会,认清个人核心竞争力,强调做到“从毕业,到就业”两步走战略。

直播结束后,各大企业与同学们开展线上互动,为同学们排忧解难,真正做到“打通企业和学生之间信息流通的堵点”。众多毕业生纷纷在线上活动现场投递简历,活动卓有成效,本次公益活动获得了用人单位与毕业生们的高度肯定和一致好评。

活动最后,CCF YOCSEF成都主席滕飞感谢向本次活动提供就业岗位的企业,希望参与本次活动的同学找到满意的工作,成就美好的人生。


热门动态
2019-07-18
7月13日上午,CCF YOCSEF成都分论坛在三圣乡大榆会议室召开了19-...
2019-06-27
亲爱的CCF YOCSEF兄弟姐妹们:乐善好施,扶贫帮困是中华民族的传...
2019-06-25
2019年6月23日CCF YOCSEF成都在成都西南石油大学举办了“2019年Y...
2019-06-25
2019年6月23日CCF YOCSEF成都在成都西南石油大学举办了“新时期Y...
2019-03-22
2019年3月14日下午,CCF YOCSEF成都在电子科技大学沙河校区主楼...
2018-12-05
2018年11月30日下午CCF YOCSEF 成都在电子科技大学(清水河校区...
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部