分论坛 > 昆明 > 新闻动态
CCF YOCSEF昆明将举办2016换届选举暨新年联谊会活动
2016-01-03 阅读量:731 小字

中国计算机学会青年计算机科技论坛昆明分论坛

CCF Young Computer Scientists & Engineers Forum of Kunming
 CCF YOCSEF 昆明
于2016年1月9日(星期日)9:10—17:00
在昆明海埂红塔体育中心举行
CCF YOCSEF昆明2016换届选举暨新年联谊会活动,敬请光临
活动主题
CCF YOCSEF昆明2016换届选举暨新年联谊会
程 序
会议时间:201619日(星期六)9:10-17:00
会议地点:昆明海埂红塔体育中心
 
执行主席          
CCF YOCSEF  昆明疯论坛 副主席  潘文林
CCF  YOCSEF  昆明分论坛AC委员  甘健侯
CCF  YOCSEF  昆明分论坛AC委员  赵样    
上午活动议程  
1. 9:10-9:25       AC委员增选(2主持人:岳昆,15分钟)
2.      9:26-9:50       AC制度提议与讨论(主持人:岳昆,25分钟)
3.      9:51-10:15     2015年度活动总结(岳昆,25分钟)
4.      10:16-10:30   主席选举(1人,主持人:谭晓生,15分钟
5.      10:31-10:55   副主席选举(3人,主持人:谭晓生,25分钟)
6.      10:56-11:00   学术秘书提名并表决(2人,主持人:谭晓生,5分钟)
7.      11:01-11:05   新当选分论坛主席宣誓(主持人:谭晓生,5分钟)
8.      11:06-11:15   新当选主席、副主席感言(主持人:谭晓生,10分钟)
9.      11:16-11:45   CCF YOCSEF文化培训(主持人:谭晓生,30分钟)
10. 11:46-12:00   合影(15分钟
 
午餐:12:00-13:00   自助餐(红塔体育中心自助餐厅
 
下午活动议程:
11. 13:01-14:00   CLUB:数据驱动”的软件工程讨论(主持人:姜瑛)
12. 14:01-14:30   AC会议(2016活动计划讨论,主持人:新当选主席)
13. 14:30-15:30 棋牌比赛、保龄球比赛、户外观景活动
14. 15:40-16:40   基金项目申请交流和探讨
 
公交路线:94183海埂长堤站
联系人:潘文林   18787057465

 

热门动态
2022-07-11
薪火相传葆初心 同舟共济启新程CCF YOCSEF昆明举办2022-2023届...
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部