返回首页
您的位置:首页 > YOCSEF_new > 学术活动

CCF邀请您来CNCC团聚

阅读量:5
2021-09-06

CCF会员: 

 

CNCC2021将于20211028-30在深圳举行,从筹备初期,组委会就致力于把CNCC2021打造成CCF会员共同策划、组织、参与的大会,从而充分贯彻会员治理学会理念。组委会还为会员整理出了参会3大理由,并诚挚邀请每位会员来CNCC团聚,让CNCC成为CCF会员年度团聚的最大平台。

理由1

我们共同定义的CNCC

今年5月,CNCC2021组委会通过问卷调查方式邀请每位CCF会员参与到大会的策划中来;6月,CNCC2021组织机构成员在充分参考会员调查结果后,方才确定了今年的大会主题、特邀讲者等。

 

理由2

做有灵魂的大会

CCCF(中国计算机学会通讯)新任主编刘云浩教授提出要把CCCF做成有灵魂的杂志,那么我们如何把CNCC做成有灵魂的大会?组委会尝试从有用、有趣、有情怀三个维度去阐述:

有用:真正的发现之旅,不仅包含探索新世界,还要以全新的眼光看待世界。CNCC2021将以一个全新的角度带你领略计算世界的奥秘。

 

有趣CNCC2021不止有海量报告、论坛等干货,还有大量趣味展位、午间活动、由会员自导自演的会员狂欢夜等,让CNCC2021成为CCF会员、参会者年度团聚、展现才华、释放自我的平台。

 

有情怀:当全世界都在推行碳中和绿色发展的时候,我们能做些什么?CNCC2021又能做些什么?让我们共同努力,把CNCC2021办成绿色会议,共同成为绿色会议的引领者和参与者。

 

理由3

全明星幕后主创团队

CCF理事长梅宏院士亲自担任大会指导委员会主席、香港科技大学(广州)校长倪明选教授大会主席西瓜书作者周志华教授程序委员会主席华智冰老师唐杰教授分论坛主席CCF秘书长唐卫清组织委员会主席……

 

 

图5主创团队全

 

 

2021102830

我们在CNCC团聚!

早鸟票正式开售

优惠截止日922

 

早鸟票比非早鸟票优惠太多 不信你来比价

 

 

识别二维码快速报名

享受早鸟优惠

 

CNCC2021组委会

2021625

-------------------------

联系人:刘伟

联系方式:cncc@ccf.org.cn010-62670365

 

<<< 上一篇   无
读完这篇文章后,您心情如何?