欢迎加入CCF

CCF(中国计算机学会)是计算技术领域专业学术社团(NGO),在全国数以万计的社团中,CCF以其专业性、开放性、完善的治理架构及与国际接轨的NGO运营模式独树一帜,在国内外计算领域有很强的学术影响力并享有很高的知名度。目前,CCF付费会员已达6.8万,遍布全国。主流高校、科研机构和知名IT企业都是CCF的成员。CCF有众多的品牌服务产品,有8000余名专业人士参加的年度旗舰会议——中国计算机大会(CNCC)就是其中之一。

CCF需要更多有志于在NGO发展的专业人士共同助力计算机领域发展。在CCF工作,有充分发挥自己智慧和特长的空间,拥有策划、组织、拓展、编撰等特长的人才均是学会需要的。我们对从事学会工作的专职人员提供优厚的报酬,多元化的培训机制和出国学习等提升能力的机会。重要的是,通过在学会工作,可以实现在非营利机构为专业人士服务的愿望,进而实现人生的理想。

欢迎加入CCF,一个梦想启程的地方!

热招岗位:

位一:CCF苏州会员创新服务中心主任(工作地点:苏州)

为汇集苏州及长三角地带、链接学术及产业优势资源,CCF以苏州会员创新服务中心为枢纽,为区域内企业提供专业化服务。因业务发展需要,现面向社会公开招聘苏州会员创新服务中心主任。

岗位职责:

1. 结合业务发展目标,制定运营方案并落地;

2. 拓展合作渠道,发展企业会员;

3. 挖掘企业会员需求,提供专业化服务,实现有效留存和活跃。

任职要求:

1. 本科及以上学历,3年以上活动策划与运营经验;

2. 有经营意识和业务拓展能力,能精准把握企业会员需求;

3. 具备独立策划能力,思路清晰,逻辑性强;

4. 具有较强地沟通与协调能力,抗压能力。


岗位二:CTO CLUB项目主管(工作地点:北京)

项目简介:

为联络计算技术领域企业技术高管,加强技术交流和成员间的合作,构建计算技术体系,培育计算产业生态,CCF 在企业与职业发展工作委员会设立 CCF CTO Club 。CTO Club是高规格的组织,其目的就是吸纳100家计算技术领域最有影响力的企业CTO或技术高管参加。目前,首批已邀请到35位企业CTO和12位著名科研院所资深教授共计47人加入。

岗位职责:

1. 结合业务发展目标,策划Club交流活动方案并落地;

2. 拓展合作渠道,提供专业化服务,提高会员粘性;

3. Club分支机构管理与运营。

任职要求:

1. 本科及以上学历,3年以上活动策划与运营经验;

2. 有经营意识和业务拓展能力,能精准把握企业会员需求;

3. 具备独立策划能力,思路清晰,逻辑性强;

4. 具有较强地沟通与协调能力,抗压能力。


如果你对NGO工作怀有热忱,对创新充满激情,对未知领域充满好奇,欢迎填写《中国计算机学会专职人员申请表》(非应届毕业生填写)发送至hr@ccf.org.cn.