TF新闻

更多>

-2022CCF TF活动报名及回看速览-

CCF TF 2022年度活动计划速看。本年度共计47场活动将在线上举行,为技术团队提供顶级交流平台,热点“技术前线”的全覆盖,满足不同层次工程师的需求。

2022年TF线上活动正式启动

日前,TF 2022年度活动计划已确定,共计47场活动将在线上举行,活动主题涉及不同技术方向,热点“技术前线”全覆盖,满足不同层次工程师的需求。每期活动定于周二或者周四晚上7:00-9:00在线举行,期待你的参与。

在企业级研发效能提升的实践中谈到了什么?

​6月9日,CCF TF 60《企业级研发效能提升的实践》圆满落幕。本期活动来自行业领域的知名专家,围绕企业级研发效能提升展开分享与讨论。研发效能SIG本年度还有两场活动,干货满满,不容错过,欢迎各位关注并参与,点击文章查看。

研发效能提升之美| TF59回顾

​5月26日, CCF TF 第59期《研发效能提升之美》于线上成功举办。会议邀请了来自腾讯、(前)阿里和华为等头部企业的技术代表,围绕研发效能提升实践展开分享与讨论。研发效能SIG本年度还有两场活动,欢迎各位关注并参与,具体时间点击查看。

知名企业与高校代表深入探究“视觉模型基础

​5月17日上午,CCF TF第58期活动“视觉基础模型”于线上成功举行。本期内容围绕主题重点讨论,气氛热烈。TF“算法与AI” SIG本年度还有四场活动,欢迎各位关注并参与,具体时间点击查看。

TF执行委员单位