返回首页

TC新闻

  • CCF人机交互专委走进华为-新型交互技术研讨会在北京召开

    2020年12月27日,CCF人机交互专委-华为终端新型交互技术研讨会在北京召开,会议由华为终端和中国计算机学会人机交互专委会共同举办,CCF人机交互专委会主任史元春,秘书长喻纯参加了本次交流活动。

  • CCF智能机器人专业组|“机器人智能”论坛第八期活动成功举办

    CCF智能机器人专业组与中国人工智能学会认知系统与信息处理专委会联合举办“机器人智能”研讨会系列活动。第八期活动于2020年12月27日上午9:00成功举办。浙江大学的熊蓉教授等5位讲者带来了精彩报告。

  • 首届CCF中国软件大会在重庆召开

    2020年11月20-22日,首届CCF中国软件大会(CCF ChinaSoft 2020)在重庆隆重召开。本次大会由中国计算机学会主办, CCF系统软件专委会、CCF软件工程专委会、CCF形式化方法专委会、重庆大学共同承办,是第19届全国软件与应用学术会议(NASAC)与第5届全国形式化方法与应用学术...

  • 第十八届CCF全国嵌入式系统大会在成都举行

    2020年10月16日-17日,第十八届CCF全国嵌入式系统大会在成都以线上、线下同步的方式成功举办,本届会议由CCF主办,CCF嵌入式系统专业委员会、四川大学计算机学院(软件学院)承办。

  • 第五届CCF生物信息学会议在哈尔滨隆重举行

    2020年10月16日-18日第五届CCF生物信息学会议在哈尔滨隆重举行。本次会议是我国生物信息学领域2020年度重要的学术盛会,大会的主题是“合作共享求创新、科技助力谋发展”。来自清华大学、北京大学、复旦大学、南开大学等国内40余所科研院校的600余位专家学者参加了本次会议...

  • 第35次全国计算机安全学术交流会在南宁举办

    2020年10月16日,中国计算机学会主办,CCF计算机安全专委和信息保障技术重点实验室联合承办的“第35次全国计算机安全学术交流会”在广西南宁顺利召开。