分论坛 > 昆明 > 新闻动态
CCF YOCSEF昆明AC扩大会议顺利召开
2018-06-12 阅读量:771 小字

2018年6月10日下午,在总部联系AC黄婷婷的指导下,CCF YOCSEF昆明AC扩大会议在云南财经大学北院逸夫楼405会议室顺利召开。参加本次会议的包括来自昆明各高校和企业的委员、IT工作者,长沙分论坛的代表共计30余人。昆明分论坛共有16名AC委员,本次会议除1人出差,1人生病住院,其余14名都到会。本次大会经过差额选举,增选了云南大学赵娜副教授为AC委员。

1

本次会议内容很单纯,就是YOCSEF文化宣传,互相交流,提高认识,共谋发展。

按照会议议程,大会首先完成了各项规定动作:首先播放了CCF YOCSEF20周年庆典暨2018青年精英大会掠影视频,之后是总部联系AC黄婷婷、CCF YOCSEF昆明分论坛前主席姜瑛共同作了YOCSEF文化培训,2017-2018主席甘健侯作了昆明分论坛2017-2018工作总结报告;2018-2019主席吴红刚作了CCF YOCSEF条例培训。全体AC依次介绍了自己一年来的工作情况。

2

值得一提的是在AC互评中,健侯获得了满分5分,其余绝大多数AC均在4.5分以上。经过4年来的持续发展,CCF YOCSEF昆明对自己的认同性大大增加,按照个人有进步、论坛有发展、单位有成效、社会有声音的目标,形成了轻松活泼、团结协作、帮扶补台昆明特色。

3

在接下来的AC扩大会议中,红刚首先就未来一年中拟开展的活动进行了介绍,对每一个AC的工作任务进行了分解布置。执行主席对计划重点打造的两项活动:“信息技术青年专家边疆行:走进一个美丽的地方德宏或秘境沧源”、“乌蒙磅礴走镇雄:以信息技术助力脱贫攻坚”进行了推介,大家就活动组织的细节进行了深入探讨。

CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部