分论坛 > 成都 > 新闻动态
CCF YOCSEF成都走进成都美承暨 “美丽梦想,承担责任,接力创新”2019新春CLUB活动圆满举行
2019-01-27 阅读量:906 小字

    2019124日,CCF YOCSEF成都举办了换届选举后的第一场活动,也是2018年的收官活动“美丽梦想,承担责任,接力创新”新春CLUB。此次Club交流主要围绕2018年工作总结和2019年工作计划进行深入交流。主要是YOCSEF成都活动的传承、接力、创新。活动在成都美承数码科技有限公司举行。新老主席会议成员先后到齐,YOCSEF成都现任、候任AC及委员20余人参加了此次活动。值得一提的是,荣誉委员、成都历任副主席李德龙和候任荣誉委员徐震也专程赶来,一同参与交流,为YOCSEF成都下一步工作献计献策。本次参会新发展2名委员,学术界委员李益洲、企业界委员李涛,为YOCSEF成都注入新的激情与活力。本次活动执行主席王杨和杨舸。

D61_4899

活动合影


本次活动首先是走进成都美承数码科技有限公司参观学习,公司总经理、YOCSEF成都分论坛委员杨舸介绍了公司的情况。美承集团于1993年在杭州成立,是中国知名的IT零售标杆企业,国内领先的移动应用方案和教育解决方案集成商。主要包括设备采购、院校教育信息化建设及师资研修,政府、企业前沿信息化建设、IT服务外包等解决方案。

D61_4835

成都美承数码有限公司总经理杨舸 介绍公司情况


随后,候任主席王杨主持接下活动,主要分两个阶段。第一阶段是对YOCSEF成都2018年工作进行总结,分析存在的不足及对未来的活动进行了展望。认真学习了总部对分论坛活动的指导精神,分享了兄弟分论坛的优秀经验,讨论了如何更好地提升活动质量和扩大影响力,为成都青年学者创造更多的机会,助力成都分论坛从优秀走向卓越。第二阶段是对YOCSEF成都2019年具体的工作计划进行了讨论。既包括成都的特色活动“峨眉论剑”和“青城问道”,也有今年的 YOCSEF成都分论坛十五周年活动”,还有“企业AC秀”和“关于新工科的校企合作”等新活动。与会现场,大家对2019年的活动进行了积极热烈的讨论,建言献策,为后续活动的开展奠定了基础。


D61_4855

执行主席 王杨


合并

活动讨论现场


最后,现任主席朱国斌对本次活动进行了总结,并提出了若干建议。本次活动在愉快和热烈的讨论中结束。YOCSEF成都将全力推动各项活动的开展,对分论坛在未来的发展壮大充满信心。最后预祝YOCSEF成都在2019年砥砺前行、不忘初心、再创辉煌。

热门动态
2019-04-24
4月19日,YOCSEF总部秘书长唐卫清、副主席罗训及YOCSEF成都主席...
2019-03-06
2019年2月27日晚上,CCF YOCSEF成都在高新区孵化园六号楼(技术...
2019-01-27
2019年1月24日,CCF YOCSEF成都举办了换届选举后的第一场活...
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部