分论坛 > 成都 > 新闻动态
CCF YOCSEF成都成功举办“启航2019”年度活动规划CLUB
2019-03-06 阅读量:761 小字

2019227日晚上,CCF YOCSEF成都在高新区孵化园六号楼(技术平台)三楼会议室召开了“启航2019”年度活动规划CLUB。本次活动参与人员有荣誉委员李德龙、CCF YOCSEF成都候任主席王杨、副主席徐震、候任副主席屈红艳、杨阳、候任学术秘书张永清、杜霞、AC委员滕飞、穆磊、刘传林、冯霞、杨涛、候任AC袁召全、陈磊、委员杨舸。此外,本次Club活动还吸引了东软集团的易国富和浪潮集团的李建国参与。活动执行主席是CCF YOCSEF成都候任主席王杨。

活动现场

活动现场

本次活动主要分两个阶段。第一阶段是讨论2019年度活动规划和今年活动围绕的主题。各位AC及委员积极讨论,发表意见和观点。大家表示,将继续发扬“承担社会责任、提升成员能力、探索新的机制”的YOCSEF宗旨,进一步扩大YOCSEF在四川的影响力。对于今年的活动规划,既要传承YOCSEF成都的特色活动,如“峨眉论剑”和“青城问道”论坛、换届选举和仪式活动,也要创新活动的内涵,服务当地的委员和当地的发展。

第二阶段是讨论上半年即将开展的活动,包括“工程认证”报告会、“峨眉论剑”论坛、YOCSEF成都十五周年和换届活动。“峨眉论剑”是YOCSEF成都的品牌活动,可以进一步挖掘内涵,突出亮点,传承优秀论坛活动的特色。针对十五周年庆活动,候任主席王杨说历任老主席是YOCSEF成都宝贵的资源,我们可以邀请他们一起回来,分享YOCSEF成都这十五的成长历程。十五周年既是对过去的总结,也是对未来的展望,以此为契机,CCF YOCSEF成都应该树立起自己品牌。副主席徐震指出活动的定位要清楚,明确活动的开展,重点要突出,尽早安排事项。荣誉委员李德龙说,十五周年活动可以有更多成都的元素,发挥各位委员的积极性,促进委员之间交流合作,提升YOCSEF成都的凝聚力。各位委员都表示愿意参与十五周年庆活动,共同见证YOCSEF成都的成长。

合影

活动合影

候任主席王杨对本次活动进行了总结。通过本次活动,大家对CCF YOCSEF今年的活动规划有了更明确的认识,也将以更大的积极性和热情投入到后面的活动中,进一步提升成员能力,扩大CCF YOCSEF成都的影响力。最后,大家合影留念。


热门动态
2019-04-24
4月19日,YOCSEF总部秘书长唐卫清、副主席罗训及YOCSEF成都主席...
2019-03-06
2019年2月27日晚上,CCF YOCSEF成都在高新区孵化园六号楼(技术...
2019-01-27
2019年1月24日,CCF YOCSEF成都举办了换届选举后的第一场活...
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部