分论坛 > 太原 > 新闻动态
CCF YOCSEF 太原分论坛召开CCF吕梁教育扶贫活动准备会
2018-05-09 阅读量:665 小字

  

51

    2017823下午,CCF YOCSEF 太原分论坛在山西清控创新基地YOCSEF太原活动中心举行AC会议,商讨将于近期实施的CCF吕梁教育扶贫活动的准备工作。会议由CCF YOCSEF 太原分论坛主席赵涓涓主持,赵涓涓、王宪朝、郭威、宋昌、魏建英、陈泽华、田雅如、王元平、孙中婵等委员参加此次会议。

    随着CCF影响力的不断扩大,CCF的品牌活动-吕梁教育扶贫活动引起了计算机界人士的高度关注和大力支持。CCF各分部和CCF YOCSEF各分论坛的兄弟姐妹纷纷解囊,以实际行动支持CCF的慈善活动,使得本次规模较历次有很大提升。作为东道主的CCF YOCSEF 太原分论坛责无旁贷,必须努力做好本地支持工作,为顺利完成本次活动保驾护航。

YOCSEF 太原分论坛副主席宋昌和魏建英汇报了协助总部筹集善款和捐赠物资的情况,赵涓涓就后续支持工作做了分工与安排。到会委员纷纷表示,保证完成本次活动的支持工作,让到访的兄弟分论坛的成员们顺利达成心愿之旅。

此外,涓涓还介绍了参加近期在兰州举行的CCF YOCSEF AC会议情况,以及在举行论坛和报告会方面的最新要求和各地经验。对太原分论坛即将举办的山西大数据之路系列论坛和报告会也进行了交流与探讨。会议决定努力学习兄弟分论坛的经验,将太原分论坛的活动办出特色和水平。


热门动态
2022-06-14
无论是在中国的还是西方的历史中,女性英雄都是稀少的,绝大多数...
2022-04-04
2022年4月3日9时,CCF YOCSEF太原“CCF YOCSEF太原 推荐算法的‘善’之路”技术论坛成功举办。论坛由中国计算机学会主办,CCF 太原分部、CCF YOCSEF太原学术委员会承办,山西大学科学技术协会、山西大学大数据科学与产业研究院、山西大学计算机与信息技术学院支持。YOCSEF太原学术秘书彭甫镕、AC委员郑爱宇担任论坛执行主席,委员赵福梅,AC委员董云云担任线上主席。
2021-08-02
2020年9月22日,习近平总书记在第七十五届联合国大会一般性辩论...
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部