分论坛 > 太原 > 新闻动态
CCF YOCSEF太原分论坛举行相聚太原Club活动
2018-05-09 阅读量:657 小字

CCF YOCSEF太原分论坛于2017年7月13日晚在太原市中正天街举行“相聚太原”Club活动。CCF YOCSEF秘书长唐卫清,上海分论坛荣誉委员王漫,哈尔滨分论坛主席鹿泽光,合肥分论坛主席张昱,长春分论坛委员魏晓辉,北京工商大学蔡辉教授,机械工业出版社朱劼,太原分论坛创始委员郭银章,历任主席强彦,秦品乐,赵鹏,现任主席赵涓涓,副主席郭威,宋昌参加了此次club活动。

此次Club活动是适逢2017全国高校计算机教育大会和CCF@U走进中北大学,总部及多个分论坛YOCSEF委员相聚太原,活动现场气氛热烈,大家畅谈YOCSEF组织的文化和分论坛发展,增进了YOCSEF成员之间的交流和感情。



热门动态
2022-06-14
无论是在中国的还是西方的历史中,女性英雄都是稀少的,绝大多数...
2022-04-04
2022年4月3日9时,CCF YOCSEF太原“CCF YOCSEF太原 推荐算法的‘善’之路”技术论坛成功举办。论坛由中国计算机学会主办,CCF 太原分部、CCF YOCSEF太原学术委员会承办,山西大学科学技术协会、山西大学大数据科学与产业研究院、山西大学计算机与信息技术学院支持。YOCSEF太原学术秘书彭甫镕、AC委员郑爱宇担任论坛执行主席,委员赵福梅,AC委员董云云担任线上主席。
2021-08-02
2020年9月22日,习近平总书记在第七十五届联合国大会一般性辩论...
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部