分论坛 > 太原 > 新闻动态
CCF YOCSEF太原分论坛举行换届总结和AC委员互评专门会议
2018-05-09 阅读量:881 小字

   201778日下午3时,山西大学计算机学院中会议室,CCF YOCSEF太原分论坛举行专门会议,进行换届总结和上届AC委员互评。会议由太原分论坛现任主席赵涓涓主持,参会太原分论坛AC委员共13人。

   

        会议首先总结了本年度分论坛换届活动的经验教训及走出去参与兄弟分论坛换届活动的学习感悟。郭威、田雅如、宋昌、潘理虎、赵涓涓、王宪朝等介绍了上海、广州、杭州、深圳、郑州、长沙、合肥、西安等8个分论坛换届活动情况,从组织、接待、规模、内容、纪律、文化、规划等方面介绍了各自的学习感悟,对于与会众人震动极大。大家认为各兄弟分论坛在论坛创新模式和活动组织上已走在前面,很多分论坛主席已有诸多准备,在新一轮活动中将要施展拳脚,大干一场。太原分论坛虽然做的中规中矩,但应有危机意识,努力创新,撸起袖子加油干,在上届杰出成绩的基础上打造太原的特色和优势。

 

  

  会议接着进行了AC委员互评环节,在互评之前,大家对太原分论坛及各位AC委员目前存在的问题进行了深入剖析,各位到会委员积极发言,探讨了关于拟定计划执行不够得力、部分委员参会不积极、在分论坛内个人定位不明确以及规章制度执行不够严格等问题,通过这种“红红脸、出出汗”的批评与自我批评活动,大家对现存问题与解决方案达成了一致意见,并对下一步的工作目标和内容进行了凝练。本次AC互评的结果为优秀1人,良好14人,一般5人。

    


  会议还对吕梁扶贫、发展委员、论坛组织等下一步的工作进行了探讨。


热门动态
2022-04-04
2022年4月3日9时,CCF YOCSEF太原“CCF YOCSEF太原 推荐算法的‘善’之路”技术论坛成功举办。论坛由中国计算机学会主办,CCF 太原分部、CCF YOCSEF太原学术委员会承办,山西大学科学技术协会、山西大学大数据科学与产业研究院、山西大学计算机与信息技术学院支持。YOCSEF太原学术秘书彭甫镕、AC委员郑爱宇担任论坛执行主席,委员赵福梅,AC委员董云云担任线上主席。
2021-08-02
2020年9月22日,习近平总书记在第七十五届联合国大会一般性辩论...
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部