返回首页
您的位置:首页 > 会员 > 公司会员 > 活动动态
  • CCF C³-03@搜狗丨深度语义学习和脑机接口将如何影响搜索的发展?

    2021-04-21

    4月16日晚,30位企业技术高管齐聚搜狗,共同探讨深度语义学习和脑机接口将如何影响搜索的发展。讲者报告后的75分钟,与会者以技术话题为核心,充分展开交流。 CCF C³活动是CCF CTO Club发起的,面向企业技术专家的热门技术和战略分享会,第一站在京东分享了关于智能客服的相关技术,第二站在小米分享了智能家居的发展趋势,第三站来到搜狗讲述深度语义学习在搜索的应用。

  • 走进京东,我们畅谈智能客服 | CCF C³

    2021-03-10

    CCF C³活动第一期如约举行。3月5日,近30位CCF CTO Club成员和特邀嘉宾一起莅临京东总部大厦,参观了京东的展厅,观看了京东视界展示大屏后,就“智能客服”主题进行了分享。

  • 喜讯︱CCF会员数突破60000!10年增长10倍

    2019-12-05

    6万,这个数字对CCF来说,不仅仅是发展壮大的佐证,更重要的意义在于,这是6万人的认同,计算机领域中最优秀的人才聚集于此, 其中不乏院士学者、教授名师、科研翘楚、企业精英。选择CCF,你将邂逅无限的机会和可能,选择CCF,意味你重视职业发展并已为自己选择了最好的平台。