• CCF 江南大学学生分会完成换届

    2020-05-21

    CCF 江南大学学生分会的上届学生执行委员会全体成员以及物联网工程学院、人工智能与计算机学院的李辉、李云鲲、宋旭等30余位学生会员参加了本次会议。根据《CCF学生分会换届选举流程》实行差额选举。竞选过程中,每位候选人都发表了精彩的线上竞选演说,彰显了CCF江南大学学生会员的热情、能力和积极向上的精神风貌。

  • CCF闽南师范大学学生分会完成换届

    2020-05-19

    CCF闽南师范大学学生分会换届选举会议于2020年4月25日在线上举行,CCF闽南师范大学学生分会执行委员会全体成员以及分会的100多位学生会员参加了本次会议。 根据《CCF学生分会换届选举流程》实行差额选举。会议通过不记名投票的方式产生了新一任的执行委员会。 竞选过程中,每位候选人都发表了精彩的线上竞选演说,阐述了自己对竞选岗位的认识,自己的优势与特长以及竞选成功后对工作的设想。

  • CCF河海大学学生分会完成换届

    2020-05-18

    2020年5月7日,CCF河海大学学生分会以线上的方式召开了2020年度学生分会换届选举会议,CCF河海大学学生分会督导主任黄倩、CCF河海大学学生分会现任执行委员会全体成员以及河海大学CCF学生会员代表共30余人出席此次会议

  • CCF西安交通大学学生分会完成换届

    2020-05-18

    2020年1月5日下午,CCF西安交通大学学生分会的上届学生执行委员会成员以及七十余位学生会员参加了本次换届选举会议。

  • CCF青岛科技大学学生分会完成换届

    2020-05-14

    CCF青岛科技大学学生分会的上届学生执行委员会全体成员以及信息科学技术学院的多位学生会员参加了本次会议。根据《CCF学生分会换届选举流程》实行差额选举。首先由上届分会主席对上一年度的工作进行了总结,之后进行竞选。每位候选人都进行了精彩的演讲,最后全部参会会员通过无记名投票的方式产生了新一任的执行委员会。

  • CCF中国海洋大学学生分会完成换届

    2020-05-11

    4月17日,CCF中国海洋大学学生分会的上届学生执行委员会全体成员以计算机相关专业的80余位学生会员参加了本次会议。根据《CCF学生分会换届选举流程》实行差额选举。竞选过程中,每位候选人都发表了精彩的线上竞选演说,彰显了CCF中国海洋大学学生会员的热情、能力和积极向上的精神风貌。会议通过无记名投票的方式产生了新一任的执行委员会。

  • CCF南京理工大学学生分会完成换届

    2020-05-11

    CCF南京理工大学学生分会的上届学生执行委员会全体成员以及候选人在内的计算机专业30余位学生会员参加了本次会议。根据《CCF学生分会换届选举流程》实行差额选举。竞选过程中,每位候选人都发表了精彩的线上竞选演说,彰显了CCF南京理工大学学生会员的热情、能力和积极向上的精神风貌。会议通过无记名投票的方式产生了新一任的执行委员会。

  • CCF吉林大学学生分会完成换届

    2020-05-04

    CCF吉林大学学生分会的上届学生执行委员会全体成员以及计算机科学与技术学院、软件学院的50多位学生会员参加了本次会议。根据《CCF学生分会换届选举流程》实行差额选举。竞选过程中,每位候选人都发表了精彩的线上竞选演说,彰显了CCF吉林大学学生会员的热情、能力和积极向上的精神风貌。会议通过无记名投票的方式产生了新一任的执行委员会。