返回首页
  • CCF重庆大学大学学生分会完成换届

    2020-09-17

    和未来工作进行了阐述,强调了新任执委会成员应当团结协作,发挥每一位执委的优势,扩大宣传,加强服务能力建设,促进分会的蓬勃发展。分会指导教师曾骏充分肯定了重庆大学CCF学生分会的工作,提出了对新任执委们的期望和要求。换届会议圆满结束。 本次换届选举过程、结果已向CCF重庆大学学生会员公示满一周,未收到任何异议

  • CCF合肥工业大学学生分会完成换届

    2020-09-17

    CCF合肥工业大学学生分会换届选举会议于2020年9月2日在线上举行。CCF合肥工业大学学生分会的上届学生执行委员会全体成员以及计算机科学与技术学院、软件学院的100多位学生会员参加了本次会议。

  • CCF太原理工大学学生分会工作会议暨执委增选会议成功举行

    2020-08-25

    2020年7月11日,CCF太原理工大学学生分会工作会议暨执委增选会议通过腾讯会议成功举行。

  • CCF山东师范大学学生分会完成换届

    2020-08-03

    CCF山东师范大学学生分会的上届学生执行委员会全体成员参加了本次换届会议。每位候选人都介绍了对CCF工作的认识和未来分会工作的设想,发表了精彩的演说,彰显了学生会员的热情、能力和积极向上的精神风貌。根据执委会指导老师与上届学生执行委员会成员的意见产生新一任的执行委员会。

  • CCF 电子科技大学学生分会完成换届

    2020-07-16

    CCF电子科技大学学生分会换届选举会议于2020年7月1日在线上举行,分会上届执行委员会全体成员以及计算机科学与技术学院、软件工程学院等20余位学生会员参加了本次会议。根据《CCF学生分会换届选举流程》实行差额选举。竞选过程中,每位候选人都发表了精彩的线上竞选演说,会议通过无记名投票的方式产生了新一任的执行委员会。

  • CCF华南农业大学学生分会成功举办第二届执委会换届选举大会

    2020-07-14

    2020年6月26日,CCF华南农业大学学生分会第二次换届选举大会在线上成功举行。CCF华南农业大学学生分会督导主任、数学与信息学院院长黄琼教授,教师代表黄栋副教授,辅导员代表余丹华老师,CCF广东工业大学学生分会代表谢琦彬和李畅,CCF四川大学学生分会代表明章强和王友军,CCF华南农业大学学生分会第一届执委会成员,以及CCF华南农业大学学生会员代表共四十余人参加了此次换届选举大会。

  • CCF西南科技大学学生分会完成换届

    2020-07-06

    与技术 工作展望:在接下来的工作中,遵守CCF章程和有关规则,服从CCF总部指导,认同和推广CCF的宗旨、文化和服务。以完成CCF学生分会任务为基本目标,传承CCF西南科技大学学生分会的优良传统,巩固学生分会建设,协办CCF绵阳活动,参与校内外活动,追求学术,追求卓越。 候任主席:钟颖 计研2020,软件工程 工作展望:担任CCF候任主席对我来说是一个很大的挑战,同时也是一份期望和荣誉。

  • CCF 天津大学学生分会完成换届

    2020-07-01

    CCF天津大学学生分会换届选举会议于2020年6月20日在线上举行,CCF 天津大学学生分会的上届学生执行委员会全体成员以及计算机科学与技术学院、软件学院的二十余位学生会员参加了本次会议。根据《CCF学生分会换届选举流程》实行差额选举。竞选过程中,每位候选人都发表了精彩的线上竞选演说,会议通过无记名投票的方式产生了新一任的执行委员会。