返回首页
  • 2020年CCF职业教育大会评优表彰结果公布

    2020-12-24

    2020年CCF职业教育大会上,公布了CCF VC2020年度评优表彰结果,对本年度CCF VC优秀职业教育工作者、产教融合优秀案例、优秀课程进行了表彰,并颁发了证书。此次共评选出CCF VC优秀职业教育工作者5名,产教融合优秀案例5个,优秀课程一等奖5个、二等奖10个、三等奖10个。

  • 2020年CCF职业教育大会顺利召开

    2020-12-15

    2020年CCF职业教育大会12月9-11日在江苏南京顺利召开。本次大会安排了4个主论坛和8个分论坛,共有100+讲者,100+报告(专业和观点),300+代表参会,会议内容和参会人数再创新高,成为CCF VC发展中的一个重要的关键性节点。

  • 关于成立CCF VC高等职业教育专业工作组的通知

    2020-11-03

    CCF VC希望聚焦高等职业教育新专业的刚需,利用CCF资源,对接CCF相关专业技术委员,为高等职业院校和高等职业教育领域的CCF会员服务,指导和推动高等职业院校的三教改革与产教融合,培养更多高技能人才,号召成立CCF VC高等职业教育专业工作组。

  • CCF VC委员许建豪参加CCF南宁校企服务研讨会

    2020-08-25

    8月24日,CCF南宁校企服务研讨会在南宁市举行,CCF VC委员、南宁职业技术学院人工智能学院副院长许建豪教授代表CCF VC参加了此次研讨会。

  • CCF VC主席王公儒、副主席余爱民参加江西高职高专工委会成立大会

    2020-08-24

    8月21日,江西省计算机学会高职高专工作委员会成立大会在南昌市举行,CCF专业会员、江西应用工程职业学院李安裕教授被聘为副主任委员,CCF VC主席王公儒、副主席余爱民、常务委员陈杰到会祝贺并致辞或做专题报告。

  • 罗训教授、张锦教授调研湖南高职院校VR专业

    2020-08-17

    8月13日,CCF VC顾问罗训教授和CCF长沙会员活动中心秘书长张锦教授来到湖南工业职业技术学院、长沙民政职业技术学院,与两校相关学院领导及一线教师进行了深入的专业技术交流,对湖南省高职院校新增虚拟现实应用技术专业进行实地考察和调研。

  • CCF VC副主席董本清走进庆阳职业技术学院

    2020-07-27

    7月20日, CCF VC走进职业院校活动在甘肃省庆阳职业技术学院礼堂隆重举行,活动以“智慧校园建设、‘三教’改革、创新创业教育及产业学院共建”为主题,300余名教师共同参与了本次活动。

  • CCF VC受邀参加海南多项职业教育会议,为职业教育建言献策

    2020-07-20

    CCF VC在疫情期间继续为职业教育建言献策,希望通过多渠道发挥CCF的技术和资源优势,持续为职业院校培养技能人才服务,扩大CCF在职业院校的影响力。CCF VC号召常委和委员积极主动参加CCF分部活动,加入各专委会,邀请更多专家走进职业院校,与行业横向互动,积极开展产教融合与校企合作。