登录

会员活动中心动态

More>

CCF西宁丨总结:“基金申报与科技创新”报告会

2020年3月25日下午2点,应CCF西宁分部主席赵海兴邀请,西北工业大学计算机学院周兴社教授通过线上平台做了题为“基金申报与科研创新”的主题报告。来自CCF西宁分部会员及学生会员共计230余人参加了本次讲座报告,本次报告由赵海兴主持。

CCF合肥丨线上公益课总结:地方院校计算机类本科生专业发展浅析

合肥在疫情期间服务会员的一次创新与探索,旨在扩大CCF在地方高校计算机专业本科生中的影响。 汤进开场首先介绍了本次论坛的背景情况、课程主题及开设线上公益课的初衷。在论坛开始前,直播课堂播放了CCF宣传片,让与会人员进一步加强对CCF的了解。

CCF苏州&CCF南京丨总结:模式识别与计算机视觉论坛

CCF苏州分部联合CCF南京分部于2020年3月18日在线成功举办模式识别与计算机视觉论坛。本次论坛是CCF苏州同心抗疫系列活动第三场

CCF上海丨云论坛总结:数据安全

CCF上海于2020年3月12日首次通过线上方式举办数据安全云论坛,本次云论坛是CCF上海在疫情期间服务会员的一次创新与探索,论坛向CCF会员免费开放,CCF会员同时享有提问优先权。逾200名专业人士参与线上会议和同步的微论坛讨论。 本次论坛的主题“删库跑路,拿什么守住我...

“CCF重庆走进重庆大学” 线上活动成功举办

2020年3月18日,CCF重庆“FPGA 人工智能人才培养讲座”在重庆大学成功举办。面对新一代人工智能的发展热潮,人才短缺问题成为这一行业的主旋律,构建高校智能教育体系,提升广大师生人工智能认知水平、智能思维、智能素养,打造人工智能各个层级高素质人才成为首要任务...

CCF分部主席风采

More>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2019-11-29,按照会员增长数量降序排列)

More>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:

2174

增长数量:96
名次:2
CCF分部:武汉
会员数量:

1009

增长数量:36
名次:3
CCF分部:成都
会员数量:

910

增长数量:35
名次:4
CCF分部:大连
会员数量:

511

增长数量:31
名次:5
CCF分部:广州
会员数量:

1161

增长数量:29
名次:6
CCF分部:绵阳
会员数量:

441

增长数量:27
名次:7
CCF分部:兰州
会员数量:

271

增长数量:24
名次:8
CCF分部:南京
会员数量:

1453

增长数量:23
名次:9
CCF分部:昆明
会员数量:

240

增长数量:18
名次:10
CCF分部:济南
会员数量:

521

增长数量:15

会员活动中心简介

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在32个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

More>