返回首页
登录

会员活动中心动态

More>

十年历程再回首,未来前程更可期——记CCF杭州10周年庆典活动

2022年是CCF创建六十周年,也是CCF杭州会员活动中心(简称:CCF杭州)成立十周年。2022年6月26日,“CCF走进之江实验室暨CCF杭州十周年庆典”活动在之江实验室隆重举行。活动被杭州电视台、都市快报、腾讯新闻等多家媒体报道。

【7月2日】CCF昆明|预告:“CCF 60周年,回顾历史展望未来”论坛

中国计算机学会昆明活动中心(简称CCF昆明)将于7月2日14:00-17:30在昆明市学府路文汇酒店举办活动“CCF 60周年,回顾历史展望未来”。本论坛邀请云南省知名计算机专家、各高校计算机类专业院系主任、信息化企业技术负责人和CCF会员,对云南省计算机学术界和产业界的历...

CCF太原2022晋阳论坛 暨“智能信息系统加持下的教学改革与创新成果”研讨会-参会报名

中国计算机学会太原拟定于2022年7月1日召开中国计算机学会CCF太原2022晋阳论坛暨“智能信息系统加持下的教学改革与创新成果”研讨会。

CCF宁波举办2022宁波数字创新与安全论坛

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。在历经了疫情的两度影响后,盛会终于圆满召开。2022年6月25日下午,2022宁波数字创新与安全论坛在宁波东港喜来登3楼大宴会厅隆重举行。

CCF西安顺利换届,郭斌担任新一届主席

2022年6月25日下午,CCF西安会员活动中心(以下简称“CCF西安”)在西安高新希尔顿酒店举办了换届选举大会。

CCF会员活动中心主席风采

More>

会员活动中心简介

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在36个城市建有分部,每年累计活动次数超过数百场,会员都可以免费参加。

CCF会员活动中心

CCF会员活动中心预告

More>