返回首页
登录

会员活动中心动态

More>

共谋企业发展之道-CCF宁波成功举办私董会活动

在数字化浪潮席卷全球的今天,企业家们面临着前所未有的挑战与机遇,为应对这些挑战,提升企业的竞争力,2024年3月29日下午,由CCF主办,CCF宁波会员活动中心承办的私董会活动在会员单位美象信息科技有限公司成功举办。

CCF杭州“走进会员”之走进西电杭研院

2024年3月30日。CCF杭州走进西安电子科技大学杭州研究院,与研究院的青年教师和学子进行交流。

“大模型+小场景”研讨会——产学研用新质赋能

大模型为人工智能技术在全球掀起科技和产业创新浪潮,人工智能应用在大模型领域打开新局面。会议围绕如何将大型模型应用于小型场景中,提高生产效率和质量,因地制宜发展新质生产力,发掘科技创新要素,促进产学研究合作,催生产业深度转型升级。

CCF深圳协办218Club第一届学术年会

2024年2月18日-20日,由中国计算机学会主办,北京理工大学(珠海)承办,南方科技大学、北京理工大学珠海学院、CCF深圳和CCF珠海共同协办的中国计算机学会 218Club(以下简称 CCF 218Club)第一届学术年会在广东珠海横琴希尔顿逸林酒店举行。CCF 218Club是由历届“中国...

CCF无锡成功举办“科普+”创新教育高端对话

3月27日,CCF无锡活动中心承办的“科普+”创新教育高端对话——推动创新教育的新动力主题讲座活动在无锡博物院成功举办。本次活动邀请了联合国教科文组织“卡林加科普奖”获奖者,原中国科协科普部部长、中国科技馆馆长李象益教授做主旨报告。本次会议由无锡活动中心杨...

CCF会员活动中心主席风采

    会员活动中心简介

    为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在37个城市建有分部,每年累计活动次数超过数百场,会员都可以免费参加。

    CCF会员活动中心

    CCF会员活动中心风采展示

    More>