返回首页
登录

会员活动中心动态

More>

CCF南京预告:钟山论坛——开源国产数据库与产学研联盟创新

会议由CCF南京、CUUG、国产数据库和开源社区联盟以及各行业数据库专家共同策划组织,联合百家名企与百家高校,为高校应用型人才培养提供指导方向,联合企业走进高校,成立《开源数据库工作室》,免费授课,培养数据库人才,让学生能够高端、高薪、高起点就业。

【8月15日】CCF昆明|预告:技术沙龙-软件质量保证

中国计算机学会昆明会员活动中心(简称:CCF昆明)将于8月15日下午14:30举办线上技术沙龙。邀请云南易用软件有限公司董事长、技术总监、质量总监介绍其软件过程组织、软件质量保证体系及实施方法,就软件质量保证的理论和落地实施等进行探讨和交流。

CCF合肥与政府面对面,共话人工智能视觉产业应用与发展

2020年8月7日,由CCF主办,CCF合肥、合肥综合性国家科学中心人工智能研究院承办,合肥市包河区政府联合协办的“CCF合肥与政府面对面——人工智能视觉产业应用与发展”活动顺利举行。

CCF南京预告:钟山论坛——软件可靠性

软件系统给我们的世界带来了翻天覆地的变化,然而软件缺陷、软件漏洞等问题对人们的生命财产安全产生了巨大的威胁。因此,软件可靠性变成了软件系统关键要素之一。为了促进软件可靠性的发展,大量的工作从软件分析、软件测试等多个方面展开研究,并取得了显著的成效。南...

CCF长沙换届 李肯立当选新一届主席

2020年8月4日下午,CCF长沙换届选举会议通过线上的方式成功举办。40余位来自高校、科研院所、企事业单位的CCF长沙新一届委员和会员代表参会。

CCF分部主席风采

More>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2019-11-29,按照会员增长数量降序排列)

More>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:

2174

增长数量:96
名次:2
CCF分部:武汉
会员数量:

1009

增长数量:36
名次:3
CCF分部:成都
会员数量:

910

增长数量:35
名次:4
CCF分部:大连
会员数量:

511

增长数量:31
名次:5
CCF分部:广州
会员数量:

1161

增长数量:29
名次:6
CCF分部:绵阳
会员数量:

441

增长数量:27
名次:7
CCF分部:兰州
会员数量:

271

增长数量:24
名次:8
CCF分部:南京
会员数量:

1453

增长数量:23
名次:9
CCF分部:昆明
会员数量:

240

增长数量:18
名次:10
CCF分部:济南
会员数量:

521

增长数量:15

会员活动中心简介

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在32个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

More>