返回首页

热点新闻

More

CCF-深信服伏羲基金延期申报通知

受近期出现的新型冠状病毒肺炎疫情影响,部分高校和科研院所暂停工作。为了保证更多高质量申报材料成功提交,经CCF-深信服项目组决定,将申报截止时间延迟至2022年12月15日24时。欢迎国内高校、科研机构的研究人员和团队积极投稿,展示研究成果,推动科研技术成果转化。

   

   CCF-深信服项目组

2022年12月6日 


2022年CCF-绿盟科技“鲲鹏”科研基金项目征集延期公告

受近期出现的新型冠状病毒肺炎疫情影响,部分高校和科研院所没有恢复正常工作。为了保证更多高质量申报材料成功提交,经CCF-绿盟科技联合项目组决定,将申报截止时间延迟至2022年11月21日24时。欢迎国内高校、科研机构的研究人员和团队积极投稿,展示研究成果,推动科研技术成果转化。

再次感谢您关注和支持CCF-绿盟科技“鲲鹏”科研基金!
特此公告!

CCF-绿盟科技联合项目组
2022
年11月14日


CCF-华为胡杨林基金高性能计算专项申报倒计时1天

CCF-华为胡杨林基金高性能计算专项(以下简称高性能计算专项基金)是CCF-华为胡杨林基金的组成部分,由CCF与华为联合发起,旨在通过搭建产学合作平台,连接产业实践问题与学术科研问题,支持海内外优秀青年学者开展与产业结合的前沿科研工作。

2021年高性能计算专项基金设置8个课题,收到国内40余份申请书,根据函评和会评结果择优支持了8个项目。2022年9月11日,CCF高性能计算专委与华为高性能计算相关专家组成的专家组召开会议,听取了2021年获资助项目负责人汇报,同意8个课题顺利结题并给予高度评价;会议还审议并确定了2022年度高性能计算专项基金课题设置。

2022年高性能计算专项基金课题设置更为聚焦,凝练的关键问题充分体现了产业界创新发展中的瓶颈,课题资助金额也进一步提升,华为期望与国内专家团队力量进行相关领域的创新。


2022年度高性能计算专项基金下设4个课题,包括:

1、支持多进程+多线程混合的fillin-reduction算法;

2、支持多进程+多线程混合的matching算法;

3、在矩阵计算单元上发挥有效算力的研究;

4、稀疏矩阵基础算子加速研究。




申请截止日期:2022年11月4日 24:00


申请方式:申请者填写《申报表》并发送到lixidai@ict.ac.cn

2022年CCF-华为胡杨林基金高性能计算专项-项目申报指南

2022年CCF-华为胡杨林基金高性能计算专项-申报方向与课题

2022年CCF-华为胡杨林基金高性能计算专项-申报表