返回首页
您的位置:首页 > 合作 > 企业基金 > 热点新闻

热点新闻

  • CCF-华为胡杨林基金-存储领域专项申报延期通知

    因临近春节假期,部分高校和科研院所正常工作受影响。为了保证更多高质量申报材料成功提交,经CCF-华为胡杨林基金存储领域专项项目组决定,将申报截止时间延迟至2022年2月15日24时。欢迎国内高校、科研机构的研究人员和团队积极投稿,展示研究成果,推动科研技术成果转化。

  • 2021年CCF-阿里巴巴创新研究计划青年科学基金评审结果公布

    CCF-阿里巴巴创新研究计划青年科学基金(简称“CCF-AIR青年基金”)是中国计算机学会(CCF)与阿里巴巴联合发布的青年科研基金,旨在为青年学者提供面向真实世界的场景和阿里巴巴遇到的技术难题,促进产学研合作及技术成果落地。

  • 助推区块链核心技术创新,CCF-华为胡杨林基金区块链专项评审结果公布

    12月26日,2021CCF中国区块链技术大会(CCF CBCC2021)开幕式在海南海口举行。本次大会中,2021 CCF区块链专业委员会与华为胡杨林基金首次合作推出的CCF-华为胡杨林基金区块链专项评审结果公布,通过胡杨林基金将可以加速区块链技术的应用和产业创新落地。

  • CCF-华为胡杨林基金-形式化专项正式发布

    CCF-华为胡杨林基金是华为面向泛计算领域的综合科研基金,旨在通过搭建产学合作平台,连接产业实践问题与学术科研问题,支持海内外优秀青年学者开展与产业结合的前沿科研工作。目前已经覆盖数据库、形式化方法、高性能计算、系统软件、软件工程等多个领域,累计投入金额千万级人民币

  • CCF-华为胡杨林基金-存储领域专项正式发布

    “CCF-华为胡杨林基金”由华为与中国计算机学会联合发起,目前已经覆盖区块链、数据库、形式化方法、高性能计算、系统软件、软件工程等多个领域,累计投入金额千万级人民币。此次发布的“存储领域专项”,涉及体系结构、信息存储等领域,未来会依托CCF平台发布更多领域基金项目。

  • 2021年CCF-深信服伏羲基金申报延期通知

    受近期反复出现的新型冠状病毒肺炎疫情影响,部分高校和科研院所工作受延误。为了保证更多高质量申报材料成功提交,经CCF-深信服伏羲基金项目组决定,将申报截止时间延迟至2021年12月17日24时。欢迎国内高校、科研机构的研究人员和团队积极投稿,展示研究成果,推动科研技术成果转化。