返回首页
您的位置:首页 > 会员活动

CCF石家庄∣召开2021下半年度分部工作推进会

阅读量:3 2021-08-03 收藏本文

202181上午CCF石家庄在石家庄璞祯酒店会议室召开2021下半年度分部工作推进会。CCF石家庄现任主席王素贞学术副主席程煜、监督委员会主席郑丽娟、秘书长忽丽莎、执行委员王正友、孙立辉和张杨、监督委员孙洁丽等出席了此次会议。会议内容主要讨论分部在2021下半年度的会员发展目标、任务分配、以及活动计划的具体部署工作。此次会议是在CCF石家庄分部主席王素贞的提议下召开,会议前期准备充分,现场委员讨论热烈,为CCF石家庄分部下半年度的工作开展和活动组织理清了思路和方向。


会议现场

会上,王素贞主席首先介绍了78-10日在上海举办的世界人工智能大会(WAIC)的参会信息,并分享了梅宏院士在大会上所作的“人工智能时代的开放创新”的主题报告;紧接着,程煜副主席介绍了河北省区块链的发展概况及相关科研活动,内容主要包含区块链发展概况、数字经济博览会区块链论坛、河北省冀科区块链安全评测中心、区块链资源再生交易平台、金银花产业提质工程等五个方面;之后,忽丽莎秘书长对上半年度分部在发展会员和开展活动方面的工作进行了梳理并解读了下半年的工作目标。最后,各位委员就更好开展下半年活动开始研讨与会期间诸位委员各抒己见,对达成下半年度分部的会员发展和总体工作目标任务提出了多项建议,对推动CCF石家庄的会员发展、活动开展、与保定YOCSEF论坛和其他分部加强交流等工作再上新台阶充满信心。


会后合影