返回首页
您的位置:首页 > 会员活动
  • 2021年度CCF 大连校企行—走进华录智达活动预告

    2021-05-12

    CCF大连-华录智达产学研合作平台于2021年由华录智达和中国计算机学会大连分部共同发起,旨在通过搭建产学合作平台,连接产业实践问题与学术科研问题,支持海内外高校及科研院所的青年学旨开展与产业结合的前沿科研工作。

  • “CCF普适计算三十年高端论坛”在西北工业大学成功举办

    2021-05-11

    2021年5月8日,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF普适计算委员专业委员会、CCF西安、陕西省计算机学会、ACM西安分部和西北工业大学共同承办的“普适计算三十年高端论坛”于西安翱翔国际会议中心成功召开。

  • 复旦大学王晓阳教授作《智能化高性能异构数据处理》学术报告

    2021-05-10

    2021年5月7日下午,复旦大学特聘教授、博士生导师王晓阳应邀到访CCF常州分部,并在常州大学文彬楼509作了题为《智能化高性能异构数据处理》的学术报告。多位高校师生代表和企业代表参加了此次报告会。

  • CCF石家庄丨预告:智能化软件

    2021-05-10

    随着深度学习的发展,智能化软件技术发展越来越快。本次报告邀请了东南大学李必信教授、北京理工大学刘辉教授、东北大学王莹副教授带来智能化软件相关的技术报告。本报告为石家庄分部高校师生普及智能化软件相关技术,简介相关领域现状、进展及挑战。

  • CCF哈尔滨到科大讯飞哈尔滨分公司调研

    2021-05-08

    5月7日下午,CCF哈尔滨秘书长张伟男带领CCF会员到科大讯飞哈尔滨分公司参观调研,沟通讯飞在哈尔滨的业务合作需求,建立与科大讯飞哈尔滨分公司的联系,并调研成立哈尔滨CTO Club的可行性。

  • CCF福州组织会员参加第四届中国数字峰会暨首届中国国际数字产品博览会

    2021-04-28

    2021年4月25日,中国计算机学会(CCF)福州会员活动中心组织会员参加第四届中国数字峰会暨首届中国国际数字产品博览会,并受邀与福建省工商联直属商会福建省青年闽商联合会联合举办一场“数字引领新征程”论坛。

  • “新一代信息技术服务乡村振兴”研讨会

    2021-04-27

    2021年4月24日,由中国计算机学会济南分部主办,中国计算机学会协同计算专业委员会、山东大学软件学院、山东女子学院承办的 “新一代信息技术服务乡村振兴”研讨会在山东大学软件园校区办公楼二楼圆形报告厅举行。