返回首页
登录

CCF重庆| 2020年度第二次执委会顺利召开

阅读量:186 2020-07-29 收藏本文

2020年7月25日,CCF重庆顺利召开本年度第二次执委会,受疫情影响,此次会议采取在线方式进行。CCF重庆主席文俊浩,副主席李伟生、刘震,秘书长王越,执委曾祥宁、肖国强、彭海军、武春岭,监督委员会主席杨建喜,委员杨智勇、朱小飞等11人参会。

本次执委会主要围绕CCF重庆2020年度会员发展和CCF总部提出200所高校服务计划两个主题展开深入讨论。王越首先对重庆分部今年会员发展情况和CCF总部提出200所高校服务计划情况进行了介绍,随后文俊浩就相关工作提出具体的建议,并和大家进行了深入的讨论。在发展会员方面,与会执委提出一系列具体工作方案,包括对各个单位进行梳理,找出会员人数发展潜力的单位开展重点工作,积极发展新会员;围绕未续费会员集中的几家单位进行讨论,积极发动各个执委发挥自身特点有针对性地解决相关问题。在高校服务计划方面,与会执委认为需要结合相关单位下一步拟开展活动的特点,向CCF总部申请相应的资源支持,提升重庆分部活动的质量和影响力。最后,文俊浩对此次执委会进行了总结。

1

2

与会执委在线讨论