登录

CCF杭州简介

CCF杭州会员活动中心(简称:CCF杭州)成立于2012年10月28日。在2013年、2014年、2015年的年底分部评估中,CCF杭州三次被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.10.28-2014.12.21)

主席:卜佳俊

副主席:潘纲、马辉

执行委员:任永琪、董天阳、姜波

第二届(2014.12.21-2017.4.16)

主席:范菁

副主席:卜琰、吴健

执行委员:姜波、孙志岗、袁贞明、董天阳、卜佳俊

第二届(2017.4.16-2019.4.27)

主 席:范 菁

副主席:吴 健、吴吉义

执 委:卜 琰 、陈观林、王 勋、张 帅、袁贞明

秘书长:董天阳

监督委员会:

主席:姜 波

委员:陆慧娟、祁亨年


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:孔万增

Email:kongwanzeng@hdu.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF杭州丨总结:聚焦教学—程序设计课程在线教学

2020年3月26 日,CCF杭州举办了主题为“聚焦教学—程序设计课程在线教学”线上分享会,杭州华恩教育科技有限公司协办此次活动。论坛向CCF会员免费开放,同时CCF会员享有提问优先权。 疫情期间,各大院校在线教学如火如荼开展。程序设计课程如何做到高效?如何隔着屏幕让...

CCF杭州成功举办首届“浙婺信息学堂”

2019年12月20日晚,由中国计算机学会主办,CCF杭州分部、浙江师范大学数学与计算机科学学院承办的首届“浙婺信息学堂”专题讲座在浙江师范大学20幢一楼报告厅举行。

CCF杭州浙婺信息大讲堂:计算机学科建设与学术前沿

2019年12月21-22日,由CCF主办、CCF杭州分部承办的首届“浙婺信息大讲堂”学术报告会,在浙江师范大学数学与计算机科学学院成功举办。会议邀请到来自国内计算机领域的知名专家针对近年来受到高度关注的人工智能和安全问题开展讲座,并就计算机学科建设等话题展开研讨。

CCF杭州新一届执委探讨分部发展

2019年6月16日, CCF杭州会员活动中心于禅养山居举行了新一届执委第一次聚会,与会的成员有:李飞飞,姜波,张建辉(代孔万增),李怡雯,陈观林,吴吉义。 与会成员首先讨论杭州分部所处地理位置的优势,而后探讨了今后进一步发展的方向,并对当下具体的工作展开了探讨...

2019第三届边缘计算技术研讨会在杭州召开

5月10日至12日,由杭州电子科技大学和之江实验室主办的2019第三届边缘计算技术研讨会在杭州召开。研讨会围绕边缘计算这一新兴计算范式面临的关键科学与工程问题,交流汇报学术界、工业界在边缘计算领域的研究与开发进展,共同探讨边缘计算的关键挑战与工业应用落地问题...