返回首页
登录

CCF上海简介

CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)成立于2013年6月28日。在2016年的年底分部评估中,CCF上海被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.6.28-2015.9.9)

主席:过敏意

副主席:周傲英、潘东

执行委员:王晓阳 、苗夺谦、张晓光、薛向阳、吴帆

第二届(2015.9.9-2017.6.14)

主席:王晓阳

副主席:谷大武、丁炯

执行委员:董笑菊、王新、丁炎、王长波、张晓光

秘书长:韩伟力


第三届(2017.6.14-2019.6.15)

主席:谷大武

副主席:王新、甘似禹

执行委员:束庆山、王长波、彭鑫、丁炎、曹健

秘书长:吴帆

监督委员会主席:董笑菊

监督委员会委员:戴伟辉、李建华




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:束庆山

Email:shuqingshan@mc2.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

预告:CCF上海浦江大讲堂:智慧教育前沿技术与应用论坛

时间:2020年11月22日下午14:00-17:00 地点:上海市中山北路3663号华东师范大学

【9月18日】上海:第二十届中国虚拟现实大会“VR+在线经济”论坛

9月18日周五下午2点,第二十届中国虚拟现实大会“VR+在线经济”论坛将在金桥红枫万豪召开,是本届大会唯一线下论坛!

CCF上海|走进华为之智能计算高峰论坛

2020年8月8日,CCF上海分部联合华为上海研究所共同举办了“CCF走进华为——智能计算高峰论坛暨昇腾学院技术开放日”。上午是智能计算论坛,下午是昇腾技术沙龙,主办方盛邀多位业界重量级嘉宾到场,与会员及AI开发者们畅谈智能计算的未来,分享昇腾众多开发场景中的众多...

CCF上海|预告:8月8日走进华为上海研究所

2020年8月8日,由CCF上海会员活动中心举办的上海技术开放日将于华为公司上海研究所举办。活动包含上午的智能计算论坛和下午的昇腾技术沙龙。欢迎CCF会员扫码报名。

CCF上海|成功举办浦江大讲堂系列活动--计算机前沿技术论坛

2020年5月,CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)举办了CCF浦江大讲堂系列活动--计算机前沿技术论坛。论坛由CCF主办,CCF上海和上海交通大学承办。此次浦江大讲堂分成三期通过网络举办,共邀请5位学术或企业界知名专家给予计算机前沿技术的分享。