返回首页
登录

CCF深圳简介

CCF深圳会员活动中心(简称:CCF深圳)成立于2012年10月12日,是CCF首个分部。在2013年、2014年、2015年的分部评估中,CCF深圳三次被评为优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.10.12-2014.12.7)

主席:纪震

副主席:芦东昕、王震

执行委员:陈宝权、张良杰、黄强、方琎、景晓军、王轩、张波涛

第二届(2014.12.7-2017.5.25)

主席:王震

副主席:郑文先、芦东昕

执行委员:王轩、卢昱明、冯圣中、方琎

秘书长:郑毅

第三届(2017.5.25-2019.6.14)

主席:王轩

副主席:冯圣中、喻召福

执行委员:王震、郑文先、卢昱明、明仲、王文敏

秘书长:张春慨

监督委员会主席:郑毅

监督委员会委员:柳伟

第四届(2019.6.14-2021.7.29)

主席:冯圣中

副主席:肖京、马竹茂

执行委员:胡昕、毛睿 、雷凯、汪漪、魏彦杰

秘书长:卢昱明

监督委员会主席:王轩

监督委员会委员:张淼、郑毅 



现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:齐竹云

Email:qizy[at]pcl.ac.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF深圳走进中电金信活动举行

2022年9月24日下午,CCF深圳、CCF YOCSEF深圳与中国电子全资子公司中电金信软件有限公司(简称“中电金信)联合举办的“CCF走进中电”活动在中国电子信息产业集团有限公司(简称“中国电子”)集团总部举行。

AI4SCI专题研讨会在东莞华为基地成功举办 | CCF走进华为

会议一开始,CCF广州分部主席许勇、珠海分部副主席张平、东莞分部代表陶铭及深圳分部秘书长齐竹云女士等先后发言,介绍了“CCF走进企业”系列活动的主旨,感谢了华为公司这几年与CCF的合作,期待通过“CCF走入企业”,促进产学研合作能获得更大的成功。

CCF深圳走进深信服丨揭秘深信服如何用AI赋能安全和云计算

9月14日,CCF深圳联合深信服举办了“CCF深圳走进深信服科技暨AI赋能网络安全及云计算研讨会”。

CCF深圳会员活动中心换届工作完成

7月29日,CCF深圳分部换届选举大会在国家超级计算深圳中心举行。CCF秘书长唐卫清、助理秘书长戴丽霞、CCF会士杨士强教授、深圳分部主席冯圣中研究员、深圳分部监委会主席王轩教授以及来自深圳各大高校、科研单位以及企事业单位的分部委员及会员代表约40人出席本届换届大...

CCF深圳成功举办AI走进龙华活动

2020年11月22日,CCF深圳分部与武汉大学研究院、深圳人工智能产业协会等单位联合举办了“AI+龙华”的活动,以龙华区为切入点,探讨AI赋能产业的机遇,让龙华及所有的参与者,有机会汇入这第四次工业革命的大潮,并力争成为弄潮儿。