返回首页
登录

CCF西安简介

CCF西安会员活动中心(简称:CCF西安)成立于2013年1月12日。在2014年、2016年的年底分部评估中,CCF西安两次被评为CCF优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.1.12-2015.3.21)

主席:周兴社

副主席:马建峰 、郑庆华

执行委员:房鼎益 、李永明、陈俊峰、郭永强、於志文

第二届(2015.3.21-2017.2.16)

主席:周兴社

副主席:马建峰 、郑庆华

执行委员:陈俊峰、陈晓江、段宗涛、郭永强、王闰生

第三届(2017.2.16-2020.7.18)

主席:郑庆华

副主席:苗启广 、於志文

执行委员:陈晓江、郭永强、宁静、王小明、王映辉




现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:武越

Email:ywu@xidian.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF西安|成功与华为公司联合举办“昇腾技术开放日”,加速AI计算

2020年11月7日,由CCF西安联合华为西安研究所共同举办了“昇腾技术开放日”在华为西安研究所顺利召开。当日,西安高新区的华为西安研究所陆续迎来了200多位CCF会员和AI开发者,他们分别来自各大高校以及企业界。会议由CCF西安副主席、华为公司苏健女士和CCF西安秘书长、...

CCF西安∣成功举办“第二届以智能科技促进汉中区域发展高峰论坛

2020年9月28日-30日,由CCF主办、CCF西安承办的“第二届以智能科技促进汉中区域发展高峰论坛”在陕西理工大学南校区研究生报告厅隆重举行。

CCF西安∣成功举办2021年度国家自然科学基金申报研讨会

2020年10月8日,由CCF主办,CCF西安、西北大学和西北工业大学共同承办的“2021年度国家自然科学基金申报研讨会”在西北大学信息科学与技术学院406会议室顺利召开。

CCF西安∣成功举办“智能物联与城市计算”产学研协同论坛

2020年9月8日,由CCF主办、CCF西安和西北工业大学共同承办的“智能物联与城市计算”产学研协同论坛在西工大友谊校区翱翔国际会议中心顺利召开。 会议由CCF西安监督委员会委员、西工大计算机学院院长於志文教授和CCF西安副主席、西工大计算机学院郭斌教授共同主持。CCF西...

CCF西安∣成功举办“无线汇·华山论剑”教授论坛

5G改变世界,无线前景广阔,无线产业全面加速、进入最好时代。2020年8月6日~7日,在西安召开了无线汇·教授论坛,本次论坛由CCF主办,CCF西安承办,主要研讨内容包括5G下一代技术、行业数字化转型、无线芯片演进、新型计算方法等方向。