返回首页
登录

CCF太原简介

CCF太原会员活动中心(简称:CCF太原)成立于2012年12月20日。CCF太原在2015年分部评估中被评为会员发展优秀奖,在2016年被评为特殊贡献优秀分部。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.12.20-2015.4.30)

主 席:梁吉业

副主席:曾建潮 、陈俊杰

执行委员:李德玉 、李茹、韩燮 、王晓凯

第二届(2015.4.30-2017.5.26)

主 席:梁吉业

副主席:陈俊杰、曾建潮

执行委员:王宪朝、赵鹏、李茹、韩夑、李德玉


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:郭银章

Email:guoyinzhang[at]263.net

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF太原& YOCSEF太原共庆CCF60周年:走进“中共创建第一城·阳泉”

为庆祝CCF 60周年华诞,2022年7月22日CCF太原联合CCF YOCSEF太原,在“中共创建第一城·阳泉”与阳泉市科技局共同举办了一场特殊的活动, CCF太原首任主席梁吉业教授,前任主席曾建潮教授和副主席李德玉教授全程参与了本次活动。

CCF太原成功举办晋阳论坛——“智能信息系统加持下的教学改革与

2022年7月1日,CCF太原晋阳论坛——“智能信息系统加持下的教学改革与创新成果”研讨会成功举行。

CCF太原2022晋阳论坛 暨“智能信息系统加持下的教学改革与创新成

中国计算机学会太原拟定于2022年7月1日召开中国计算机学会CCF太原2022晋阳论坛暨“智能信息系统加持下的教学改革与创新成果”研讨会。

“人工智能的典型应用”主题报告会成功举办

2022年5月31日,由CCF主办、CCF太原分部承办的“人工智能的典型应用”报告会通过线上会议的方式成功举办,来自CCF太原、太原理工大学和山西工程科技职业大学的50余位老师和研究生参会。本次会议的执行主席为现任CCF太原执委的太原理工大学赵涓涓教授和山西工程...

人工智能的典型应用--王文剑、强彦和夏勇将作特邀报告(活动预告

CCF太原将于2022年5月31日下午通过在线会议形式举办“人工智能的几个典型应用”报告会,山西大学计算机与信息技术学院院长王文剑教授、太原理工大学信息与计算机学院副院长强彦教授和西北工业大学计算机学院长聘教授夏勇教授作特邀报告。