登录

CCF广州简介

CCF广州会员活动中心(简称:CCF广州)成立于2012年12月7日。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.12.7-2015.1.11)

主席:韩国强

副主席:汤庸、臧根林

执行委员:赵淦森、吴迪

第二届(2015.1.11-2016.12.17)

主席:臧根林

副主席:赵淦森、蒋盛益

执行委员:吴迪、邱深山、杨育斌、许正强、韩国强

第三届(2016.1.17-2019.1.16)

主席:臧根林

副主席:蒋盛益、许勇

执委:黄建新、黄琼、杨育斌、余志文、余明辉

监督委员会主席:刘财兴

监督委员:陈平华、吴维刚

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:黄书强 

邮箱:hsq@jnu.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF广州在线举办“如何指导本科生进行科研创新”专题论坛

2020年5月17日,CCF广州成功在线举办了“如何指导本科生进行科研创新”大湾区IT创新观点论坛。本次论坛由CCF广州委员、华南师范大学郝天永教授,CCF广州秘书长、暨南大学黄书强教授共同担任执行主席,CCF广州副主席、中山大学王昌栋博士,CCF广州委员、华南农业大学黄栋...

CCF广州成功举办“智能和优化理论及其应用实践”青年论坛

CCF广州和广东省计算机学会于2020年5月10日通过腾讯会议成功联合举办了以“智能和优化理论及其应用实践”为主题的青年学者线上论坛。本次论坛邀请了广东省内四位优秀的青年学者,围绕智能和优化理论及其应用实践方面的热点话题展开了讨论。本次论坛面向CCF会员免费开放...

CCF广州成功举办视觉计算国际学术线上论坛

CCF广州分部于2020年3月19日通过腾讯会议成功举办了珠江论坛系列之视觉计算国际学术线上论坛。本次论坛特邀请了活跃在视觉计算领域的四位国际学者,围绕视觉计算相关热点话题展开了讨论。本次论坛是CCF广州在疫情期间服务广大会员和广大科技爱好者的重要举措,论坛向CCF...

CCF广州成功举办2019年年会暨表彰大会

2020年1月12日,中国计算机学会(CCF)广州分部2019年年会暨表彰大会在华达威酒店会议厅成功举行。

CCF广州成功举办 “机器学习理论前沿与应用” 青年论坛

2019年12月22日,中国计算机学会(CCF)广州分部青年论坛“机器学习理论前沿与应用”在江门成功举行。本次论坛由CCF广州分部主办,惠州市新一代工业互联网创新研究院协办并提供赞助支持。