返回首页
登录

CCF成都简介

CCF成都会员活动中心(简称:CCF成都)成立于2013年6月15日下午。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.6.15-2015.9.8)

主席:周激流

副主席:王俊峰、周世杰

执行委员:王玲、杨燕、何嘉、杨红雨

第二届(2015.9.9-2018.7.8)

主席:章毅 

副主席:何嘉、周世杰

执行委员:赵刚、王宇、李天瑞、何明星、傅彦

第三届(2018.7.9-2018.7.24)

主席:曾兵

副主席:李天瑞、徐震

执行委员:屈红艳 、李庆 、李德龙、刘忠慧、唐聃

秘书长:彭舰

 

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:彭舰

Email:jianpeng[at]scu.edu.cn

活动预告

会员活动中心动态

更多>

天府论坛暨2022CCF成都年会成功举办

12月17日,CCF成都通过线上会议方式成功举办了“天府论坛暨2022CCF成都年会”活动。此次会议邀请了上海交通大学区块链研究中心首席科学家斯雪明教授、西南财经大学谢志龙教授、工业云制造(四川)创新中心有限公司党支部书记、总经理刘刚、成都超算中心运营管理有限公司副...

CCF成都举办对抗智能与安全前沿进展论坛

11月25日,主题为“对抗智能与安全前沿进展”论坛通过线上会议的方式在电子科技大学清水河校区顺利召开。

CCF成都走进西华师范大学举办“四川省内高校工程教育专业认证研

2022年6月11日,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF成都承办的“CCF走进西华师范大学暨四川省内高校工程教育专业认证研讨会”在西华师范大学计算机学院隆重开幕。

“信息学公益天府行-CCF走进崇宁小学”公益活动正式启动

2022年5月24日下午,由CCF主办的“信息学公益天府行第一站-CCF走进崇宁小学”公益活动在郫都区崇宁小学正式启动。崇宁小学李君校长、伍昌龙校长、李小宏校长、CCF成都秘书长李德龙、崇宁小学吴永贵主任出席本次公益活动的启动仪式。

CCF成都换届结束,新一届执委会成员产生!

2021年7月24日,CCF成都会员活动中心在成都市祥宇宾馆召开了分部换届大会。大会由原 CCF 成都分部主席、换届筹备组组长曾兵主持,筹备组其他3位成员负责计票、唱票和监票工作,CCF秘书长唐卫清全程指导并见证此次成都分部换届。