返回首页
登录

CCF杭州换届,李飞飞当选新一届主席

阅读量:864 2019-05-07 收藏本文

日前,CCF杭州会员活动中心举行换届选举会议。CCF秘书长杜子德代表总部参加换届选举会议,现场通过差额选举,阿里巴巴李飞飞当选CCF杭州主席。

2019年4月27日下午,CCF杭州会员活动中心成功举行了换届选举会议,CCF秘书长杜子德代表CCF总部出席换届活动,来自杭州各大高校、企事业单位等37位会员代表参会,见证分部换届选举过程。

CCF理事、杭州分部现任主席、浙江工业大学范菁教授主持换届选举并宣布选举规则和流程。按照选举方案,本次换届选举大会采取差额竞选的方式,候选人依次进行限时竞选演讲,并现场回答会员提问。经过竞选演讲、现场答辩和与会委员无记名投票,选举产生了CCF杭州新一届执委会和监督委员会。

杜子德代表CCF总部为CCF杭州当选主席李飞飞授会旗,充分肯定了杭州分部在范菁主席的带领下取得的成绩和进步,并对新一届执委们表示祝贺。当选主席李飞飞发表当选感言,对下一届工作进行了展望,将与新一届执委们齐心协力,做出CCF杭州的特色,更好地服务本地会员。

选举结束后,与会委员和会员均表示会继续大力支持CCF杭州分部的各项工作。换届选举在融洽的氛围中落下帷幕。


范菁作工作总结

杜子德为当选主席李飞飞授旗

左起:范菁 杜子德 李飞飞

李飞飞发表当选感言

CCF杭州新任执委会成员

左起:杜子德 陈观林 卜琰 袁贞明 董天阳 姜波 李飞飞 邓水光 吴吉义 彭浩 王辉 孔万增 李怡雯


附:CCF杭州简介:

CCF杭州会员活动中心(简称:CCF杭州)成立于2012年10月28日,截至2019年4月,CCF杭州有效专业会员数为1190人。

附:CCF杭州新一届执行委员会名单:

主席:

李飞飞 阿里巴巴

副主席:

邓水光 浙江大学

姜 波 浙江工商大学

秘书长:

孔万增 杭州电子科技大学

执委:

董天阳 浙江工业大学

李怡雯 杭州华恩教育有限公司

彭 浩   浙江师范大学

陈观林 浙江大学城市学院

吴吉义 浙大网新

监督委员会主席:

袁贞明 杭州师范大学

监督委员会委员:

卜琰 杭州自动化院

王辉 杭州安恒信息技术股份有限公司