返回首页
登录

CCF南昌赣鄱论坛:多媒体智能处理论坛系列报告会在江西财经大学举行

阅读量:337 2019-06-04 收藏本文

2019年5月21日,CCF南昌赣鄱论坛:多媒体智能处理论坛系列报告会在江西财经大学举行,执行主席为江西财经大学方玉明教授和杨勇教授。大会特邀国家优青、中山大学郑伟诗教授,江西省青年科学家、南昌大学黄伟副教授做专题报告,来自省内高校的90余名师生聆听了此次报告。

郑伟诗教授作了题为“弱监督行人重识别”的报告,讲述了在大范围多摄像机网络下实现行人连续追踪。黄伟副教授的报告题目为“Deep Learning-based Medical Images Synthesis and its Effectiveness Verifications”,主要介绍了一种ResNet子结构的新型非平衡深度判别式学习模型,以实现从结构磁共振图像合成ASL图像。

报告会期间,特邀专家与在座师生互动交流,现场学术氛围活跃。