返回首页
登录

CCF南昌换届 方玉明当选新一届主席

阅读量:86 2020-08-19 收藏本文

CCF会员活动中心(简称:分部)执行委员会每两年举行一次换届选举,执委会成员原则上均通过民主差额选举产生,这充分体现了CCF由会员治理的理念。分部定期换届选举机制确保为分部新鲜的血液的补充,为分部发展带来更多活力,也给更多有意愿有激情的会员提供了机会。2020年8月15日下午,CCF南昌举行了线上换届选举会议,CCF会员与分部工委副主任卜佳俊参加会议并致辞,CCF南昌首任主席赵军辉主持会议,共有近四十位来自高校、科研院所、企业的CCF委员和会员代表参会。

赵军辉首先回顾了南昌分部成立两年以来的工作,报告了南昌分部的特色活动,服务和发展会员的情况等。卜佳俊代表CCF总部为赵军辉颁发了任职证书,感谢他对CCF南昌会员发展和服务所做作出的贡献。卜佳俊在随后的致辞中介绍了CCF分部近年来的发展和最新情况。

换届会议开始先公布了本届委员的名单,接着进入正式换届选举环节。首先由赵军辉宣布选举规则和流程,公布已报名候选人名单,询问参会委员和代表现场报名情况,确定最终候选人名单。接着候选人依次进行限时竞选演讲,并回答参会代表的询问。之后通过委员线上差额投票,选举产生新一届的CCF南昌执行委员会和监督委员会。(名单附后)

当选主席江西财经大学方玉明教授感谢大家的信任,表示将带领新一届执行委员会成员一起,开拓思路,用好CCF总部的资源,发展和服务好CCF南昌分部会员。当选的两位副主席闵卫东、刘小兰分别表态,将支持主席的工作,为南昌分部的发展贡献力量。

卜佳俊在最后做总结发言。他传达了梅宏理事长对CCF发展的规划,肯定了CCF南昌以及赵军辉主席前两年的成绩,期望新一届南昌分部执行委员持续提升CCF会员的凝聚力,发展服务好南昌分部的各界CCF会员。会议圆满结束。

附:新一届执行委员会及监督委会员名单:

执行委员会

主席:

方玉明   江西财经大学

副主席:

闵卫东   南昌大学

刘小兰   江西科骏实业有限公司

秘书长:

徐子晨   南昌大学

执委:

赵军辉   华东交通大学

郑巍     南昌航空大学

曹远龙   江西师范大学

江爱文   江西师范大学

彭琳     江西中医药大学

监督委员会

主席:

杨勇     江西财经大学

委员:

刘且根   南昌大学

杨书新   江西理工大学