返回首页
登录
  • CCF东莞分部成功举办网络安全前沿技术论坛

    2021-04-08

    当前,新一轮科技革命和产业变革深入发展,网络安全风险挑战随之而来。鉴于网络安全技术的重要性,4月7日,CCF东莞分部组织CCF会员走进东莞理工参观交流并召开网络安全前沿技术论坛。活动当天,邀请到西安电子科技大学、东莞理工学院等高校的计算机专业专家、学者近30人,围绕网络开放平台打造、无线通信安全系统构建以及数据风险管控技术等议题展开研讨和交流。

  • CCF东莞分部成功举办信创软件人才培养研讨会

    2021-03-23

    2021年3月16日,CCF东莞分部联合东莞市工业和信息化局、东莞市政务服务数据管理局、东莞市教育局以及东莞各大计算机学院共同组织策划——东莞信创软件人才培养研讨会,积极开展教育理论、教学模式、课程建设及专项技术认证等方面的研究和实践。本次研讨会共组织CCF东莞分部执委、会员代表及研究机构、高校代表、企业代表逾40人参加。

  • CCF东莞分部执委代表走进中科云计算中心参观交流

    2020-12-14

    2020年12月14日,CCF东莞会员活动中心(以下简称东莞分部)袁华强主席组织分部执委及会员代表6人,走进中国科学院云产业技术创新与育成中心(以下简称云计算中心)参观交流。 袁华强主席致辞说到,本次活动是东莞分部成立后的第一次会员活动,感谢云计算中心主任、分部副主席季统凯先生的热情接待,也感谢执委及会员代表的积极参与。本次活动旨在丰富分部会员的活动,促进会员间的交流互动和资源共享。

  • 梦起松湖 扬帆轴心——CCF东莞成立

    2020-12-02

    为更全面和更好地服务CCF东莞计算机领域专业人士的学术和职业发展,在CCF总部和广州、深圳分部的指导和协助下,由东莞理工学院和中美融易孵化器牵头,联合东莞市各大高校、学会、企业,共同发起成立CCF东莞。2020年11月28日,CCF东莞成立大会在东莞市松山湖融易大厦正式举行。CCF秘书长杜子德、常务理事臧根林、CCF广州主席许勇亲临会场,共同见证。CCF东莞委员及会员代表等60余人参加了成立大会。